• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

고민끝에 드뎌 했어요..ㅋㅋ (부분절개)

교옹 2006-06-23 (금) 23:26 18년전 1994
넘넘 하고 싶다고 했더니 엄마가 소개시켜주셔서 아는 병원에서 아주 싸게 했답니다..
얼음찜질하다말고 사진 올려요..

밑에 사진이 수술하고 3시간후 사진인데요,,
시간 지나면 자연스러워지겠죠..?

원래 티 안나게 매몰법하고 싶었는데,,부분절개가 더 좋다고 하셔서 혹해서 부분절개로 했어요..
잘한건지 모르겠네요..
글고 원래 인으로 하고 싶었는데,,제 눈에 주름이 바깥으로 되어 있어서 그냥 아웃으로 한거에요..
일주일뒤에 싧밥 푸르고 조금 더 자연스러워진 모습 또 올릴께요..
Translating

579,691
63,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-06-23 (금) 23:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 완전 쥬얼리 이지현눈되겟삼.ㅋㅋ 이쁘게잘된거같아요~~~
가보시♡ 2006-06-24 (토) 00:08 18년전 신고 주소
수술한게 훨 낫네여..수술전엔 눈앞이 너무 길게 찢어진 느낌인데
수술후엔 그런느낌 없으세여~
나츠키하루 2006-06-24 (토) 00:47 18년전 신고 주소
앗. 정말 하셨네요 ㅎㅎ 이쁘게 되실거에요
꽁지♡ 2006-06-24 (토) 07:08 18년전 신고 주소
하셧네요~~이쁘세요
hi