• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

으허허허억 ㅜㅜ 봉변..당해서!!!!

백설공주 2005-07-21 (목) 11:54 18년전 1594

분하다!
ㅜㅜ
내일이면일주일되는데...
자다가 나도모르게내눈을 때려버려서 ...ㅜㅜ
덧날까요?
위에멀쩡한눈사진은 자기전에 이쁘게아물어가는사진
밑에는
봉변...........ㅜㅜ....
오호라~
흥미진진해지는데~
이런...
(절개+앞트임+지방제거+처진살제거)
아따...
옴팡지게아프네 ㅜㅜ...
Translating

426,418
399,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아기천사 2005-07-21 (목) 12:15 18년전 신고 주소
웃으면 안되는데... ㅎㅎ 어떡해요.. 눈을 때려버렸다니...
첨엔 모기한테 물려서 그런 줄 알았어요.
힘내세요. 시간이 약이겠지요~
오리 2005-07-21 (목) 12:23 18년전 신고 주소
웃으라고 하던데 간호사가~
눈에 힘주고~~
병원마다 다른건가요???
아기천사 2005-07-21 (목) 13:01 18년전 신고 주소
그게 아니고^^;; 봉변당한 사람 생각하면 웃으면 안되는데, 자기 눈 자다가 때려서 부은 사진 보니 웃겨서요.... 본인은 얼마나 속상하겠어요...
팬순이 2005-07-21 (목) 14:36 18년전 신고 주소
홧팅~~ㅋ
꿀꿀이~ 2005-07-21 (목) 15:42 18년전 신고 주소
님 너무 귀여워요..붓기 빨리 빼고 예뻐지세요..^^
은선-♡ 2005-07-21 (목) 16:21 18년전 신고 주소
헉 ! 어떤꿈을 꾸셨길래 ㅠ_- 저런저런 ;; 전 잠버릇이 안좋아서 ; 거의 손을 등밑에 깔고자다시피 하고 잤는뎁 ;;; 어여;; 찜질 마니마니 해요 ;; 이론; 금방 가라앉으실꼬예요 >_
또또 2005-07-21 (목) 20:17 18년전 신고 주소
괜찮아지실꺼예요...넘 걱정마세요...근데 님 성격이 무지 긍정적이고 좋으신것 같아요...
저도 우리애기한테 자다가 봉변당할까봐 안경쓰고 잤답니다...ㅎㅎ 코하신 분들은 아마 애기 놓고나면 언제 가격당할지 조마조마 하실텐데...봉변당하는거 한순간이거든요...
로리즈팜 2005-07-22 (금) 01:54 18년전 신고 주소
헉....눈을왜때리셨어요?ㅡㅡㅋ
병원에 한번 내원하셔서 물어보세요^^
조금 걱정스럽네요
샤넬 2005-07-22 (금) 01:59 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ -0- 죄송해요...걱정스런 내용인대 ㅋㅋㅋ
너무 웃기네욤 ㅡ.,ㅡ
혹시 모르니깐 병원샘에게 상담드려보세요.....여름이라 ^^걱정되네요
샤넬 2005-07-22 (금) 02:00 18년전 신고 주소
저도 수술하면 걱정입니다 ㅋㅋㅋㅋ
저는 우리집 강아지들떔시 -.,-울애들은 애교가 많아서 제얼굴에다 부비고
몸위에서 뛰놀고 ㅋㅋㅋㅋ 그러는대 걱정되네욤 - -;;
hi