• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★완절+앞트임+지방제거+처진살제거★이쁘게 됐나요??

앙웅 2005-02-17 (목) 04:29 19년전 3062

수술한지...12일째네욤~ (이제 13일 되가는..)
붓기가 짝짝이로 빠지는거 외엔 불만 없는...^^
눈 앞머리가 한쪽은 인라인이고 다른쪽은 아웃으로 됐는데요.. 오히려 더 낫단 생각이 드네요..^^
님들이 보기엔 라인 교정하는게 낫을꺼 같나요??
Translating

1,162,213
38,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
앙웅 작성자 2005-02-17 (목) 04:30 19년전 신고 주소
이눔의 소세지가 빨리 빠졌음 좋겠어요..사진보단 더 부어있답니다..
눈이랑코할꺼야 2005-02-17 (목) 07:39 19년전 신고 주소
우와!이뿌게돼셧네요!!^ㅂ^*
에버 2005-02-17 (목) 08:17 19년전 신고 주소
느므느므 이뿌세용~^O^..
앤경내꼬 2005-02-17 (목) 08:44 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~~ ^^
Natural Be… 2005-02-17 (목) 12:32 19년전 신고 주소
이뻐요~~
나도나도 2005-02-17 (목) 12:32 19년전 신고 주소
와 이쁘당 ~~~
KAL크루 2005-02-17 (목) 12:36 19년전 신고 주소
저랑 똑같이하셨네요~ 너무이쁘세요 ㅋ
몰랑~~~ 2005-02-17 (목) 13:56 19년전 신고 주소
ㅜㅜ 잘돼셨네요..전 한달인데..님보다.더 부어있어요 ㅜㅜ
햇살가득한미소로 2005-02-17 (목) 14:29 19년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~ 어느 병원인지 쪽지좀 부탁드릴게요~*^^*
나도나도 2005-02-17 (목) 15:59 19년전 신고 주소
어서 하셧어요??? 저도 어디 병원인지 꼭좀 알려주세요~~
알다리 2005-02-17 (목) 16:18 19년전 신고 주소
이쁘네요..병원좀 알려주세여..ㅋ
쟝~난꾸러기~ 2005-02-17 (목) 17:14 19년전 신고 주소
오히려 더 자연스럽고 이쁜거같아요~ 저도 쪽지좀주세요~ ㅎㅎ
눈짱 2005-02-17 (목) 20:10 19년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 병원이랑 가격 쪽지 좀 보내주세요~
미안하다이뻐3… 2005-02-17 (목) 21:34 19년전 신고 주소
와우.ㅋ
이뿐자갸~♡ 2005-02-17 (목) 22:27 19년전 신고 주소
이쁘시네요~~^^
kekeke 2005-02-17 (목) 22:37 19년전 신고 주소
저도 쪽ㅈㅣ좀~
무적강아지 2005-02-17 (목) 23:18 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요~ 조만간에 할꺼 같거든요 ^^ 님 더더 이뻐지세요~
olsen 2005-02-17 (목) 23:21 19년전 신고 주소
와~저두 쪽지주세요~병원이랑 선생님이름이랑요~너무 이쁘당~
olsen 2005-02-17 (목) 23:22 19년전 신고 주소
수술전사진은 없으세요~보고싶네요~수술넘잘되셔서~^^
내가한푼수해 2005-02-18 (금) 02:42 19년전 신고 주소
이뿌게잘되셨네요ㅋ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅠ
다팔 2005-02-18 (금) 12:42 19년전 신고 주소
우와 어디서 하셨어요?
쌍껍하고용된년 2005-02-18 (금) 14:55 19년전 신고 주소
오~~예뻐요~ㅋㅋㅋ
흐린하늘 2005-02-18 (금) 19:45 19년전 신고 주소
예뻐요..쪽지좀 부탁드립니다...
green45 2005-02-18 (금) 20:34 19년전 신고 주소
이뻐요. ^^ 저도 쪽지좀 보내주세요~☆
차혜영 2005-02-18 (금) 21:27 19년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 저도 쪽지좀 보내주세요 ^^
앙웅 작성자 2005-02-18 (금) 23:55 19년전 신고 주소
감사합니다~^^기분 정말 좋네요~얼마나 걱정하고 살았는지..ㅠ_ㅠ위에님들 다 쪽지 보내드렸어요..^^ 우리 이뽀집시다~!!^^*
참..수술 전 사진 올릴게요~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-19 (토) 07:24 19년전 신고 주소
백지영 같아여 ! ㅋㅋ 싫어하실려나 -ㅇ- ; 전 백지영을 좋아하거든여 켁
암툰 이뿌게 되셧어열~ ~
코쟁이 2005-02-19 (토) 11:47 19년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘돼신것 같아여..시간지나고 자리잡으면 진짜 이뻐지시겠따^^
부러버용~~ 어디서 얼마에 하셨어여??
쪽지로 보내주심 감솨용!!^^
땡귤이 2005-02-20 (일) 01:25 19년전 신고 주소
우와~~ 잘되셨어요. 너무이쁘시당.^^ 어디서 하셨어요? 비용이랑 병원쫌 보내주세용^^
예뻐질거야。 2005-02-20 (일) 02:50 19년전 신고 주소
사진 잘 봤어요 ㅎ_ㅎ
예쁘게 되셨네요 축하드려요 ^-^
병원하고 앞트임 비용이 궁금해서 쪽지보냅니다.
답변 기다릴께요~
복태 2005-02-20 (일) 13:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요-0-)/// 부러워요흑흑 쪽지 좀 주세요^^;
뽀송 2005-02-20 (일) 14:30 19년전 신고 주소
저두 병원과 비용 좀 알려주세요 넘 이뻐용^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-21 (월) 10:20 19년전 신고 주소
저랑 같은 병원에서 하셧져 ? ㅋㅋㅋ 천쌤 !
나무 2005-02-22 (화) 01:23 19년전 신고 주소
저도.. 쪽지 받고 싶어요..^^ 너무 이뿌시네요.. 좀 알려주세요..^^
앙웅 작성자 2005-02-22 (화) 03:57 19년전 신고 주소
넵!! 천쌤입니다~^^;; 님 사진 보러 가야겠슴^^*
나는나 2005-02-23 (수) 14:39 19년전 신고 주소
저도 쪽지주세요.. 이쁘네요~
러버 2005-03-19 (토) 23:37 19년전 신고 주소
너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
hi