• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 3주째~ (매몰+ 앞트임)

marc jacob… 2005-02-17 (목) 02:16 19년전 2027

매몰 + 앞트임했어요 ^^

꽤 자연스럽져??

수술 일주일정도까진 붓기도그렇고 심했는데

차차 시간이 지나니까 괜찮아지더라구요

역시 시간이약인거 같아요~!

아!!! 추가질문!! 눈 쌍커플라인에 왼쪽눈 끝부분에만

몽오리라고 해야대나? 좁쌀만한.. 무언가가 만져지는데 이게 뭐예요?

아직 녹지않은 실밥인가요??
만지면 살짝아파요;
Translating

710,206
741,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
잘될것이여~☆ 2005-02-17 (목) 02:19 19년전 신고 주소
눈 이쁘게 되셨네여~제두 이런 눈을 원하는데..^^
우헤헤 2005-02-17 (목) 02:27 19년전 신고 주소
정말 잘돼셨네요..부러워요...ㅠ0ㅠ
에레르기파아 2005-02-17 (목) 02:44 19년전 신고 주소
와 이쁘시네요
ddd 2005-02-17 (목) 03:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 했는지 쪽지좀 보내주세염 이쁘네여
진지 2005-02-17 (목) 04:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈이쁘세요+_+ 아디도이쁘시구..ㅋ 마크 제이콥스.. 브랜드이름이자 디자이너이름?
♡irin♡ 2005-02-17 (목) 08:21 19년전 신고 주소
와~이뻐요~~^^
MK1(닉넴중복) 2005-02-17 (목) 10:14 19년전 신고 주소
실밥 맞아요~ 3주되도 다 녹지 않는군요...암튼 걱정 안하셔도 될거에요 언젠간 녹을테니^^
눈두덩이♥ 2005-02-17 (목) 11:18 19년전 신고 주소
우와~ 이뻐요.. 무지 자연스러워요 ㅋ
히-.- 2005-02-17 (목) 16:20 19년전 신고 주소
귀엽다 ㅋㅋㅋ
★예뻐지고싶다♡ 2005-02-17 (목) 17:50 19년전 신고 주소
귀엽네요 ~ 자연스럽고 ~ 부럽 ㅠㅠ
내가한푼수해 2005-02-18 (금) 02:43 19년전 신고 주소
이뿌시네요ㅋ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅠ
쌍껍하고용된년 2005-02-18 (금) 14:55 19년전 신고 주소
너무 예뻐요~~ㅋㅋㅋ
이쁜이 2005-02-19 (토) 11:14 19년전 신고 주소
쪽지좀 부탁드릴꼐요.
코쟁이 2005-02-19 (토) 11:48 19년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘돼신것 같아여..시간지나고 자리잡으면 진짜 이뻐지시겠따^^
부러버용~~ 어디서 얼마에 하셨어여??
쪽지로 보내주심 감솨용!!^^

왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-19 (토) 16:55 19년전 신고 주소
자연스러우세여 ~ 귀여워염 ^^
예뻐지자^-^ 2005-02-19 (토) 20:03 19년전 신고 주소
너무 예쁘네요.. 부러워요...^^ 전 구일째인데도... 남들 삼일째 사진과 비슷하다눈..ㅠ_ㅠ
hi