• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

●완절+처진살제거+지방제거●18일째예용~!!!!

헐어이없음ㅋ 2007-01-29 (월) 12:45 17년전 1597

열흘만에 오는듯해용ㅎㅎㅎ
맨위사진은 저번에 올렸던 1월 18일날 찍은 사진이구요
저게 실밥풀고 담날 찍은 사진인듯
아래사진은 오늘 찍은 사진이예요

저기 빨간동그라미부분 보이시죠 ㅠㅠ
눈 꼬리부분이 저렇게 되서 걱정...
붓기땜에 그러는 거예요? 아님 앞으로 쭈욱 저렇게 남는거???
ㅜㅜ 오래되신 분들 좀 알려주세요...

참!!! 18일됐는데 저 붓기면 많이 빠진건가요??
어제도 하루죙일자구..자고 일어나면 쏘시지가...'ㅁ'

내 얼굴에 아직 안어울리는듯 해서 좀 ㅜㅜ
후회가 되려해요 ㅜㅜ 언제봐도 느~~~끼~~~
친구들은 이쁘단친구도 있고 몇명..음 소수? 는
아직 붓기빠져바야 댈꺼같단 애들도 있구
어때요??????

저 완전 고민이 많아요!!!!
아아아아!!!
요즘은 그냥 호박즙 하루에 한두개씩만 마시는데
찜질도 해야되나요?찜질은 온?냉?
저 좀 도와주세요 ㅋㅋㅋ

Translating

댓글 4건
헐어이없음ㅋ 작성자 2007-01-29 (월) 12:47 17년전 신고 주소
참!!앞틤 안했는데 나중에라도 하는게 나을까요??? 뒷틤은??
qkrdmswl 2007-01-29 (월) 19:14 17년전 신고 주소
뒷트임은 왠만하면 안하는게 낫데요 살이다시붙는데요~
이쁘게되셧어요~정보부탁해요
렐렐뤨 2007-01-29 (월) 23:00 17년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될것같은데요?몽고주름이 하나도 없고 이뻐요~ㅋ
세이프 2007-02-04 (일) 05:44 17년전 신고 주소
웃는 모습이 너무 힘겨워 보이시네요. 전복죽먹고 힘내세요.
hi