• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,762건, 최근 47 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20212   재수술이요..(무플미워요~) 3
by 나아양   1461   03-28
20211   나에게 이런날이 올줄이야..ㅠㅡㅠ 8
by 알러뷰쏘마치-   1381   02-24
20210   수술 3주째~ (매몰+ 앞트임) 16
by marc jacob…   2026   02-17
20209   쌍수후기 13
by 망고나나   565   09-21
20208   14일;;학교가야되는데 어쩌죠 ? 슬퍼요 ... 4
by 이쁜눈 ㅎ   1793   02-23
20207   오늘 수술했어요~ 1
by wanyeye   966   08-03
20206 쌍꺼풀절개   고2 때 쌍수하고 현재 재수 알아보는중 2
by 뚜뚜000   1002   11-02
20205   눈이 이상해요ㅠㅠ도와주세요OTL 6
by popipong   1440   02-28
20204   완절/앞트임/안검하수 1년5개월넘었어요~ 131
by 얼짱♡   6743   06-29
20203   어제, 앞트임 + 완절 ㅠ ㅠ 3
by oi뻐지장♡   1211   01-18
20202   6개월정도예요~ 11
by 내맘대루"   2296   08-07
20201   앞틈+절개+재수술!!!!!!!!!앞트임이나 쌍컵재수술하신분꼭봐주세요.. 4
by 아쟈   1304   04-18
20200   매몰 6일째 눈앞쪽 라인이 없어지고있어요 ㅠㅠ 10
by 달님 저좀도와주세요   1908   03-24
20199   전 4시 좀 넘어서 하구 왔답니다- 2
by 캡틴잭b   1167   06-23
20198   눈 성형 1
by Djdus   346   10-10
20197   드뎌 안검하수수술하고왔어요
by 나기나기나기   1459   04-05
20196   쌍커플 수술한지 3개월정도 됐는데요~~ 1
by 윤꽃님   1981   08-08
20195 트임   뒷밑트임 4 병원정보
by 에베베베ㅂ   1419   04-25
20194 눈매교정   눈교 + 자연유착 한달차 후기 남겨볼게 ㅎㅎ 22 병원정보
by 구펭   1916   04-26
20193   25년만에 드뎌 눈수술했네요..ㅎ 1
by 아름다운걸   1661   02-04
20192   절개+앞트임 3주째 100
by wneoddl   7203   01-27
20191   쌍수성공인듯~! 3
by 킴디베어   4720   01-05
20190 쌍꺼풀매몰   인아웃이라고 해도 인라인으로 들어가는 경우 많은듯 6
by everover   1223   12-08
20189   70일 쪼금~~넘었네요~~ 49
by 붓기야 좀 빠져라   2302   06-02
20188   완전절개7일째, 오늘 실밥풀었어요^ ^-사진내림 24
by 이뻐질여자   2130   09-12
20187   눈재수술, 눈매교정 상담고민 1
by 하히호헤후   442   04-07
20186   눈매몰3개월후★ 81
by 겨미   7362   07-12
20185   재수술..10일간의 기록!!! 24
by lovelim82   2332   06-30
20184   재수술햇어용ㅋㅋ 11
by 동해수   2900   09-18
20183 눈재수술   지금은 눈재수술 후 라인이 훨씬마음에 들어요! 27
by 철순이   1699   06-05
20182   수술 당일날 과 4일째 되는날 9
by 마린   1460   07-21
20181   안녕하세요 ~ 매몰로 11일째 경과 7
by wmfwmfwmf   1558   07-30
20180   7월 13일날 절개루 했어요 16
by 봉자   1841   08-01
20179   매몰/1일째~15일째/ 9
by 캬캬캬융   2235   01-15
20178 트임   밑트임 재수술 후기 4 병원정보
by ahddl1392   945   07-01
20177 쌍꺼풀매몰   눈 시술 후기 12 병원정보
by 이우진님   1189   01-29
20176   ●완절+처진살제거+지방제거●18일째예용~!!!! 4
by 헐어이없음ㅋ   1596   01-29
20175   눈아웃으로 다섯달쨰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39
by 끼리끼리꾸루꾸루   5223   06-03
20174   부분절개/3일째입니당~ 4
by kiwijura   1606   09-12
20173   4년전 - 매몰 + 6개월전 재수술 허나 앞트임 고민중 ㅠㅠ 리플 감사^… 16
by 할까말까   2889   09-15
20172 눈재수술   눈 재수술 이일차 후기 25
by 아어자이   876   07-12
20171 자연유착   결과 넘 만족하는 중이야 13 병원정보
by 오리두둥쉴   1613   02-07
20170 눈재수술   남자 눈재수술 짝짝이 같은지 봐줘 ㅠ 10
by 키키눈누   1112   02-13
20169   7월말에 햇어요 5
by dingcho   1933   10-02
20168   오랜만에~완절 두달반 됐어요 69
by 쿠핫   3580   10-06
20167 눈성형   눈‥지방이식
by 유우키나라   656   12-05
20166 눈매교정   눈매교정+지방제거 트임 후기 6 병원정보
by 05ung   2042   02-24
20165   눈이요..(사진내림) 25
by 코코코   1761   11-06
20164   자연유착 하고 왔어요
by 해롱이   414   01-17
20163   앞트임 했어요!!! 한달이나 지났네요!^^ 67
by aretang   5456   12-03