• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인 절개로 한지 한달 좀 넘었슴돠~~~!

sookii 2011-08-10 (수) 11:27 12년전 6348

원래 속쌍꺼풀이 있긴했지만 전혀 티가 안났고

눈에 힘도 없어보이고 게슴츠레해 보여서

절개로 수술했어요. 수술하는김에 앞트임도

살짝 했구요. 절개로 했는데도 어후..회복이

무지하게 빨라서 지금 거의 다 자리잡혔슴돠.^0^

눈수술하나 했을 뿐인데도 수술전하고 후가

많이 달라져서 수술전 사진은 지금보면 너무 창피하네요..ㅠㅠㅠ

그래도 이뻐졌으니...사람들이 수술하고 자신감을 얻는다는게 이런 기분인건가요..^^!!!
Translating

574,521
2,261,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
물한잔 2011-08-10 (수) 16:39 12년전 신고 주소
잘되셨네여!! 어디서 하신거에여?? 정보 좀 부탁할게여 ^^..
아방로즈 2011-08-10 (수) 16:55 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
샤방토마토 2011-08-10 (수) 17:29 12년전 신고 주소
한달됐는데 완전 결과좋네요.^^
아하하ㅏㅏ 2011-08-11 (목) 11:10 12년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요~정보 부탁드릴께요~
호비쮸 2011-08-12 (금) 03:08 12년전 신고 주소
이뻐요!!!! 정보좀주세요~~~~
둘라 2011-08-12 (금) 10:14 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
아띠굼 2011-08-13 (토) 00:03 12년전 신고 주소
이뻐요진짜!정보부탁드려요ㅜ. ㅜ
유진처럼 2011-08-14 (일) 21:59 12년전 신고 주소
아웃라인이 아니라 인이신것 같은데 예쁘네요
vsi 2011-08-19 (금) 04:55 12년전 신고 주소
정보주세요 이뻐요
쎌러뭉 2011-09-03 (토) 13:46 12년전 신고 주소
너무이쁘세요.. 정보좀 주세요~
2018성공 2015-06-05 (금) 18:14 8년전 신고 주소
정보부탁드려요^^몇 mm하신건가요?비용이랑 의사선생님 성함도 알려주세요!
hi