• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임(재수술)+뒷트임

skfoskfo 2011-08-09 (화) 18:57 12년전 5852

제가 고등학교때 쌍수랑 앞트임을했엇는데요...
보시다 싶이 .. 앞트임이 앞으로 되는게아니라 아래쪽으로 되고 거기다가 짝짝이였구요..
물론 흉터도 있는상태였습니다.

그래서 이번년 1월에 앞트임과 뒷트임을 다시했구요^^
3,4번째 사진은 현재 상태입니다~
3번째사진을 오른쪽눈을 자세히보면 앞쪽에 음푹파였던 자국이있습니다... 이건 예전에 했을 때 생긴 자국이예요 ㅜㅜ

제가보기엔 많이커진거같은데.. 어떤가요?
Translating

댓글 45건
태연팬팬팬 2011-08-10 (수) 01:49 12년전 신고 주소
완전 잘되신거 같아요ㅠㅠ 정보부탁드려요
조은진 2011-08-10 (수) 04:59 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
유우리창 2011-08-10 (수) 05:22 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
안나수이 2011-08-10 (수) 10:23 12년전 신고 주소
좋은정보 부탁드려요
혜교처럼 2011-08-10 (수) 11:24 12년전 신고 주소
잘됬네요. 혹시 ㅈ ㅇ?! 정보 꼭 부탁드릴께요 ^^
아방로즈 2011-08-10 (수) 16:55 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
멍멍꿀꿀 2011-08-11 (목) 17:01 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용!^_^
광우짱별 2011-08-11 (목) 18:44 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 눈 완전 커지셨어요.^^
외측절골 2011-08-14 (일) 00:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
암매리카노 2011-08-16 (화) 05:00 12년전 신고 주소
언니 정보좀부탁드려요ㅠㅠ
쏘피 2011-08-16 (화) 11:10 12년전 신고 주소
정보좀주셔용
skfoskfo 작성자 2011-08-16 (화) 20:24 12년전 신고 주소
정보보내드렸써요~
하늘높이 2011-08-17 (수) 02:04 12년전 신고 주소
저도이번에 앞트임재수술과 뒷트임하려고합니다 정보부탁드려요 ^^
이지유ㅠ 2011-08-17 (수) 17:29 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠ
아하하ㅏㅏ 2011-08-17 (수) 20:30 12년전 신고 주소
재수술 준비중인데 저도 정보부탁드려요~
kej0601 2011-08-18 (목) 00:51 12년전 신고 주소
저도 재수술정보좀요
툐니 2011-08-18 (목) 22:39 12년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
yhyh 2011-08-19 (금) 14:43 12년전 신고 주소
눈이 훨씬 이뻐지셨어요. 재수술 잘하셨네요. 병원 정보 부탁드려요.
예뻐지자!! 2011-08-19 (금) 16:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
미인링링 2011-08-20 (토) 00:18 12년전 신고 주소
정보주세요!!ㄷ자세히주세요 ㅠ
뽀대여니 2011-08-20 (토) 19:33 12년전 신고 주소
재수술 잘하셨네요~저도 앞트임 해야 해서요 정보 부탁드려요
마니 2011-08-21 (일) 01:10 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~
슈티물iqdhi 2011-08-22 (월) 00:11 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
skfoskfo 작성자 2011-08-22 (월) 21:45 12년전 신고 주소
정보보내드렸써요~
예뻐지고말겟다앙 2011-08-23 (화) 01:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁ㅎㅐ요
skfoskfo 작성자 2011-08-23 (화) 19:04 12년전 신고 주소
보내드렸써요!
LifeSaver 2011-08-24 (수) 02:52 12년전 신고 주소
재수술 정보 부탁드립니다~
예뻐지고말겟다앙 2011-08-25 (목) 09:58 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~ㅎㅎ
가슴ㅎ 2011-08-26 (금) 03:27 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!
지원조아 2011-08-27 (토) 01:17 12년전 신고 주소
쌍수 정보 주세용
美더하기 2011-08-27 (토) 03:22 12년전 신고 주소
저도정보좀요~
슈티물iqdhi 2011-09-05 (월) 01:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
부티의여왕 2011-09-05 (월) 22:38 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!! 짝짝이에 한쪽은 완전 속쌍돼서 재수술 하고싶은 마음 들다가도....처음 할때 붓기가 너무 오래갔었던지라...쌍수 재수술은 고민이 너무 되는지라....일단 눈 앞뒤트임부터 해보고 결정하고 싶어요..님 눈 이쁘게 잘 되셨어요~!
ef12 2011-09-06 (화) 14:37 12년전 신고 주소
정 보 좀 부탁드려요~!
안검하수142 2011-09-10 (토) 03:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
vops 2011-09-10 (토) 03:47 12년전 신고 주소
이쁘게되셨어요~ 저도정보좀 자세히 부탁드릴게요ㅠㅠ
채송아 2011-09-10 (토) 08:16 12년전 신고 주소
언니 저도 정보좀나눠주세요
펑펑 2011-09-12 (월) 05:11 12년전 신고 주소
제가 바라는 눈이에요 이효리씨 같기도 하고 저도 정보 부탁드려요~
감귤쥬스 2011-09-13 (화) 01:07 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
눈코턱 2011-09-14 (수) 03:23 12년전 신고 주소
저도 앞트임이 밑으로 찢어져서 인상완전사나워보입니다. 눈도 답답해보이고 다시 할수있군요........ 어떻게하신거져?
안검하수142 2011-09-14 (수) 04:27 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드립니다
glglt 2011-09-14 (수) 12:08 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
콩쇼 2011-09-17 (토) 16:38 12년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요! ㅎㅎ정보 부탁드려요!
감귤쥬스 2011-10-24 (월) 07:38 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
3579 2014-09-12 (금) 10:43 9년전 신고 주소

정보좀 주세에요~~

가능하다면 가격도요~

hi