• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 6개월째에요 봐주세요

또루맘 2011-07-28 (목) 11:27 12년전 4281

제가 원래 쌍꺼풀이 약하게 있었는데 다들 졸린눈이라고... 했었어요

작년 12월 30날 수술 을 했습니다.
수술 한 티 안나게 해달라고 했구요
처음 본 사람들은 저 수술 한거 모르더라구요
제 마음에는 드는데 친구들은 조금 더 라인 나오게 하지 그랬냐구...^^
님들이 좀 봐주세요
저 그래두 잘된거 맞죠?
첫번째 사진이 왼쪽 눈 수술 전이에요
그리고 나머지 사진이 왼쪽 오른쪽 오늘 아침에 찍은 사진이구요 살짝 눈감고 찍은건 라인 크기 봐달라고
눈감고 찍어본거에요
앞트임도 나름 티 안나서 좋은데...
티 안나게 해달라고 해서 이렇게 나온거면 '
잘된거 맞죠?
제 친구 한거 보고 물어보고 가서 한건데..
님들 보시고 잘된거라고 좀 해주세요..^^
Translating

580,969
163,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
외측절골 2011-07-28 (목) 21:14 12년전 신고 주소
잘된거같은데요 ㅋ 정보좀요 ㅋㅋ
1punch3cor… 2011-07-28 (목) 23:09 12년전 신고 주소
잘되셨네요.
아하하ㅏㅏ 2011-07-29 (금) 00:05 12년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요 정보 부탁 드릴께요^^
또루맘 작성자 2011-07-29 (금) 11:07 12년전 신고 주소
쪽지 드렸어요
예뻐진다예뻐진다11 2011-07-29 (금) 18:22 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~
이제 더이상 욕심 부리지마세요~
눈은 정말 욕심부리다가 망합니다..
아야처럼 2011-07-29 (금) 19:44 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
찌현이 2011-07-29 (금) 21:44 12년전 신고 주소
정보부탁드려용!
아방로즈 2011-07-30 (토) 13:15 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
또루맘 작성자 2011-07-30 (토) 16:37 12년전 신고 주소
쪽지 드렸어요
케에리 2011-08-08 (월) 04:12 12년전 신고 주소
와 정보좀주세요!!
또루맘 작성자 2011-08-08 (월) 10:47 12년전 신고 주소
케에리님 쪽지 드렸어요
아이러브캣 2011-08-24 (수) 20:47 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용ㅜㅜ
감귤쥬스 2011-10-24 (월) 07:40 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hi