• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 7일짼대 봐주세요 ㅠㅠ

alrudalrud… 2011-07-13 (수) 19:25 12년전 4091
..
Translating

285,436
264,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뭉치아빠 2011-07-13 (수) 19:35 12년전 신고 주소
헉...눈주위에멍이 왤케 많이들었나요...붓기빠질때까지 기다려보는게 나을것 같은데요...붓기가 독같이빠지지가 않으니깐..라인차체는이븐것 같내요...
jny1110 2011-07-13 (수) 19:36 12년전 신고 주소
멍엄청많이들었네요 앞트임 뒷트임도하신건가;; 쌍꺼플만하신거에요? 눈엄청커보이네요 뭐뭐하신거에요?
성형미안 2011-07-13 (수) 21:42 12년전 신고 주소
눈깜짝 놀랬어요. 첨에좀 무서웠지만.. 라인 이쁜거 같아요. 오른쪽이 약간더 부어서 근거같은데 기다려보심이.. 눈크게 이쁘게 잘된거 같아요. 제 스탈인데..정보좀 부탁요~
니야아오옹 2011-07-13 (수) 22:10 12년전 신고 주소
저도 오른쪽눈이 더심하게부었었어요 그래서 오른쪽을 왼쪾보다찜질을많이하니까 붓기빠지면서 괜찮아졌거든요 너무걱정하지마세요^^
니야아오옹 2011-07-13 (수) 22:11 12년전 신고 주소
병원정보부탁드려용^^
z렁2 2011-07-14 (목) 00:39 12년전 신고 주소
헐..... 멀래 멍이 이렇게도 드나요....전 피멍은 안들었었는데...붓기만 엄청붓고.... 너무 아파보이셔서 근데 눈은 진짜 이쁘신데요
아응 2011-07-14 (목) 00:47 12년전 신고 주소
귀족효과좀있는거같아여 ~~?? 저 죄송한데 귀족이랑 이마 정보좀부탁드려여 ~~[__report__]1
꺄꺄꾸꾸 2011-07-14 (목) 06:27 12년전 신고 주소
어디서하셨나여 눈이쁘게된거같아요 저도 정보좀주셔요
야마꼬땅 2011-07-14 (목) 10:12 12년전 신고 주소
위에사진들 보고 진짜 깜짝;; 근데 마지막 사진보니까 붓기빠지면 완전 이뻐질꺼 같아요~~!!^^
조은진 2011-07-14 (목) 12:34 12년전 신고 주소
멍...;; 정보 부탁드립니다
아방로즈 2011-07-14 (목) 15:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
팅팅탱탱 2011-07-14 (목) 17:04 12년전 신고 주소
헐깜짝이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피멍이엄청심하시네여 헐 근ㄷ에 붓기빠지면 진챠이쁠듯!
qwioivskjj… 2011-07-14 (목) 19:16 12년전 신고 주소
저도 수술법, 병원, 수술받은 선생님, 비용 등 정보 부탁드려요 !
이쁜꽃 2011-07-14 (목) 19:48 12년전 신고 주소
헐...
floramee 2011-07-14 (목) 21:45 12년전 신고 주소
밑트임은 뭐며?고양이는 뭔지여?궁금해여??
zygzeg 2011-07-15 (금) 00:27 12년전 신고 주소
헐..깜짞이야... 제목에 미리 경고라도 하시지...근데 다시 보니깐.. 괜찮은데..지금 붓기랑 핏기가 많아서 뭐라고 댓글을 달아야 할지 모르겠어요.....계속 업데이트 해주세요.
tjdgudgkrh… 2011-07-15 (금) 05:32 12년전 신고 주소
우어....무서워라 ㅠㅠ 근데 붓기 빠지시면 진짜 이뻐지실거 같애요!!!!!!!!
hi