• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 후기!!

click1025 2011-06-23 (목) 15:28 12년전 2743

사실 쌍꺼풀 땜에 크게 스트레스를 받진 않았지만 ㅠ
주위 사람들도 하도 구박하고
그래서 나도 정말 해야하나 싶고...
고민하면서 상담 다니다가 결국 부분절개로 했어요ㅋㅋ
성형수술에 관심없었는데 눈하고 나니까
딴데도 막 하고 싶어요 ㅠㅠ
Translating

141,346
4,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
요델리 2011-06-23 (목) 16:17 12년전 신고 주소
넘 잘 되셨어요.. 정보좀 주세요%%
요델리 2011-06-23 (목) 16:17 12년전 신고 주소
얼마나 되셧어요???
물방울00 2011-06-23 (목) 23:50 12년전 신고 주소
저도 부분절개로 했는데요..
수술한지 얼마나 되셨는지는 모르겠지만..라인이 넘 얇은듯해요..저도 처음엔 티나는게 싫어서 자연스럽게 살짝만 해달라고 했더니,처음엔 좋았는데...시간이 흐르니까 완전 라인이 내려 앉아서 지금은 내가 쌍수했다고 말해도 아무도 않믿어요.눈도 처음보다 많이 작아졌구요..ㅠㅜ;;ㅋㅋ(쌍수한지 6년 됐음.)
쌍수하실분들은 차라리 첨에 조금 살짝만 크게 하는게 좋을것같아요..
주변에 저처럼 첨에 넘 자연스럽게 했다가,재수술하는 사람도 많이 봤거든요..
아방로즈 2011-06-24 (금) 09:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
이쁜꽃 2011-06-27 (월) 18:25 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
hi