• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 실밥제거 5일째.

wudkenpwu 2006-01-26 (목) 20:38 18년전 2614

완전절개, 처진살 제거, 앞트임 입니다.
5일째구요 오늘 실밥풀었어요 ^.^

라인도 맘에 들고..
마취도 안아팠고......;; 실밥제거도 안아팠고..
제가 엄청 엄살쟁이에 겁쟁이거든요?
치과 마취할때도 그냥 못하고 아이들용 마취를 한번맞 고 그 위에 일반 마취제를 사용하는 수준인데..
절대! 안아파요...;;

제가 한 병원이 앞트임 무흉으로 하는곳이라 흉도 없구요 라인은 예쁘게 잡기로 유명하더라구요
그래서 저도 했는데 대만족! ^.^
다만 멍이 아직 남아있습다~ㅜㅜ
여담이지만 원장님이 인상도 좋고
넘 멋져요 >.< 떠볼까요~ 감아볼까요~ ㅋㅋ

자연스러운걸 원하는데 부기 더 빠져봐야 알겠죠?
모두모두 예뻐지세용^.^
Translating

댓글 73건
oops 2006-01-26 (목) 20:53 18년전 신고 주소
혹시 저랑 같은 곳에서 하셨나용.......ㅎㅎ. 말투가 비슷한 것 같아서.
압구정에 있는......병원인가용??
크리미 2006-01-26 (목) 20:57 18년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 저도 엄청난 엄살쟁이라..ㅠㅎㅎ정보좀주세요~
wudkenpwu 작성자 2006-01-26 (목) 20:59 18년전 신고 주소
같은곳이네욤..~.~ 전 살짝 따끔 하고 말았는데.. 저두 3일째까진 완전 괴물이였어요....;;
oops 2006-01-26 (목) 21:01 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ......말투가 인상적인 것 같아요.
저도 잘 되었으면 좋겠는뎅 ㅡ,.ㅜ
흙흙..........저도 실밥 뽑고 나면 좀 빠지겟죠?? ㅡ,.ㅜ
wudkenpwu 작성자 2006-01-26 (목) 21:03 18년전 신고 주소
잘 되실꺼예요.. 원장님을 믿으세요^.^
oops 2006-01-26 (목) 21:05 18년전 신고 주소
저 위에 글 지워야 하나...ㅋ. 이니셜 쓰면 안되잖아요.^^;
생쥐 2006-01-26 (목) 21:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
냐햐 2006-01-26 (목) 21:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
wudkenpwu 작성자 2006-01-26 (목) 21:39 18년전 신고 주소
--------------------------------보내드렸어요--------------------
눈좀뜨라고 2006-01-26 (목) 21:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
WWWkfrn 2006-01-26 (목) 21:42 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요 눈넘이뻐요~
자세히알려주세요
유키노짱 2006-01-26 (목) 22:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀여 ^^ ~ 근데 사진이 좀 어두워서 ㅠㅠ 잘안보여요 밝은곳에서 찍으셔서 올려주삼 ~ ㅋ 수술전사진이랑해서 비포 에푸터 ㅎ
gio 2006-01-26 (목) 22:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~꼬옥요~~
최고의페이스 2006-01-26 (목) 22:46 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세요,^^눈 정말 이뻐요~
큰기다림영 2006-01-27 (금) 00:02 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
slkhdt8237… 2006-01-27 (금) 00:22 18년전 신고 주소
정보주세요~^^
wudkenpwu 작성자 2006-01-27 (금) 00:39 18년전 신고 주소
----------------------------------보내드렸어요------------
써뉘겅듀님 2006-01-27 (금) 00:40 18년전 신고 주소
이쁘세용 정보부탁드려용^ ^
눈두덩이 2006-01-27 (금) 00:57 18년전 신고 주소
정보주세요^^*
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-27 (금) 01:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두요저두요~~! 정보부탁드려요 이쁘세요~!
피부미인되고퐝 2006-01-27 (금) 01:02 18년전 신고 주소
저두저두 정보 좀 부탁드리영
달콤한상상 2006-01-27 (금) 01:18 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 저랑 같은 병원이시네요..?? 감아볼까요~ 떠볼까요~ ㅋㅋ 붓기 마니 빠지시구 이뻐지세요^^^^
cyrmoon 2006-01-27 (금) 01:51 18년전 신고 주소
정보요~~ 정말 이쁘세요~~
하하호호 2006-01-27 (금) 02:21 18년전 신고 주소
와^^이쁘세여~~ㅈ정보즘 주세여
ala 2006-01-27 (금) 04:53 18년전 신고 주소
너무 예뻐요..정보 좀 부탁드려요...
애교쟁잉ㅎ 2006-01-27 (금) 05:06 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 님 넘 부러워요~ 몇일안됏는데도 자연스럽다+_+'
근데요 님 ← 요쪽눈.. 속눈썹이 좀 들려보이는데 어때요?
그쪽만 좀 그런듯한데,, 차차 내려간대요?
박주석ㅋ 2006-01-27 (금) 08:17 18년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주새요
롤라인 2006-01-27 (금) 08:57 18년전 신고 주소
정보주세요 >_
성형? 2006-01-27 (금) 09:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
환골탈태 2006-01-27 (금) 09:46 18년전 신고 주소
저에게도 정보를 주세요~
끌라라 2006-01-27 (금) 10:51 18년전 신고 주소
정보요~~~~~~~~~~~
눈짱 2006-01-27 (금) 11:02 18년전 신고 주소
정보 주세요~^-^
하늘. 2006-01-27 (금) 11:03 18년전 신고 주소
이뻐요,,정보좀^^
1315df 2006-01-27 (금) 11:59 18년전 신고 주소
예뻐요 ㅋ정보좀 주세요
킁킁zz 2006-01-27 (금) 12:03 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
햄이 2006-01-27 (금) 12:23 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^_^
섹시미녀 2006-01-27 (금) 13:04 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~!!
sunny4u 2006-01-27 (금) 13:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀;;ㅋ
문설하 2006-01-27 (금) 13:45 18년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ~!
wudkenpwu 작성자 2006-01-27 (금) 14:02 18년전 신고 주소
-------------------------------------보내드렸습니다----------
냐옹이 2006-01-27 (금) 14:17 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니당^^
슈슈 2006-01-27 (금) 14:25 18년전 신고 주소
저두 정보 꼭꼭꼭 보내주세요~~~ 꼭요~~!
허시미인♥ 2006-01-27 (금) 17:00 18년전 신고 주소
어머나..이뻐요~ 굉장히 뚜렸하시네요^^ 눈썹까지
나난~~ 2006-01-27 (금) 17:42 18년전 신고 주소
떠볼까요~ 감아볼까요~ ㅋㅋ 어딘지알것같애요 저두거기 예약했는데 ^^ 이쁘게 잘되셨어요 부럽당 ㅋㅋ
몰라요~ 2006-01-27 (금) 17:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~잘되셔서 좋으시겠어요~부럽삼~
빵- _- 2006-01-27 (금) 17:58 18년전 신고 주소
어딘지 정보좀 주세요~~~
궁금 2006-01-27 (금) 20:17 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
쩡헤인 2006-01-27 (금) 21:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요~~
내사랑테이 2006-01-27 (금) 22:23 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎㅎ
gim백합 2006-01-27 (금) 23:09 18년전 신고 주소
귀찮겟지만 저도 정보부탁드릴꼐요^^
cyrmoon 2006-01-27 (금) 23:41 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
히릿♬ 2006-01-28 (토) 00:30 18년전 신고 주소
저도 부탁드려요~^-^
샬랄라 2006-01-28 (토) 00:38 18년전 신고 주소
저두욤~
wudkenpwu 작성자 2006-01-28 (토) 01:01 18년전 신고 주소
----------------------------보내드렸어요----------
까꿍 2006-01-28 (토) 02:50 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
송혜교님 2006-01-28 (토) 13:28 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요~
cielojjh 2006-01-28 (토) 15:50 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ㅠ.ㅠ
곰곰히생각해 2006-01-28 (토) 20:59 18년전 신고 주소
라인 이뿌시네요~ 저두 정보 주세요^^
춘복아 2006-01-28 (토) 22:36 18년전 신고 주소
장보요~~
rnlduaeml 2006-01-28 (토) 22:44 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ
꼭성공하자! 2006-01-30 (월) 16:17 18년전 신고 주소
원래 눈이 길으셨나봐요 ^^ 이쁘게 잘되셔서 좋으시겠어요
병원.샘.가격 등 정보 부탁드릴게요 *^^*
승리v 2006-01-30 (월) 22:14 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요^^ 정보부탁드려요~
풀몬 2006-01-31 (화) 00:42 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^ -^
백난똥 2006-01-31 (화) 01:30 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
라뷰티아라 2006-01-31 (화) 02:18 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
최고로이뻐지장 2006-01-31 (화) 13:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! ^^
happyi78 2006-01-31 (화) 13:40 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..^^:
왜나만봐 2006-01-31 (화) 15:46 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.^^
katiexxx 2006-01-31 (화) 16:26 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요>
wudkenpwu 작성자 2006-01-31 (화) 16:43 18년전 신고 주소
----------------------------------------보내드렸어요-------------
루비1 2006-01-31 (화) 22:00 18년전 신고 주소
저도..정보좀 주세요..너무 늦었나?
조은이 2006-02-02 (목) 00:24 18년전 신고 주소
와 정말 이뿌네요ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!~
이희민 2006-02-02 (목) 20:29 18년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀 부탁드려요 ~~^^
hi