• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 풀고 사진 함 올려요~ 매몰+앞트임 5일째

AQUA4133 2005-04-27 (수) 02:11 19년전 2469
하루하루 거울 볼땐 몰랐는데 사진 편집해 놓고보니
붓기가 하루가 다르게 빠지고 있긴 하네요..
아직도 눈이 부리부리 하니 너무 부어있지만..ㅜ_ㅜ
이제 실밥도 뽑고..했으니 금방 좋아질꺼라 믿고 싶어요~
*1번 사진은 하기전..좀 순해보이죠?
있다가 없다가 해서 풀로 만들고 다녔더랬죠..
라인은 나름 두꺼웠는데 쳐진살에 거의 가려져서
쌍컵이 숨어있어요..ㅎㅎ

*2번 사진 수술후 3일째 된 모습..대박 부었죠..

*3번 사진 실밥뽑고 바로 집에와서 찍은거예요..
너무 아파서 기절하는줄 알았어요..아직 눈 옆이 부었죠.

*4번 사진 같은날 밤이예요 냉찜질 한참 하다가 찍은거..
눈 옆부분이 많이 가라앉은 모습입니다..

*5번 사진 각도만 조금 달리해서..ㅎㅎ

아직 수술한지 일주일 안됐으니까 여유 갖고 기다려 볼랍니다~
어서 자연스런 모습이 되야 할텐데..ㅜ_ㅜ
눈만 찍은거 보면 괜찮아 보이는데 거울보면 한숨=3 -_-
Translating

13,262
245,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
으앙 2005-04-27 (수) 02:17 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠것같아여..겉눈썹 무지 부럽네여
AQUA4133 작성자 2005-04-27 (수) 02:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
흡..전 좀 컴플렉슨데..눈만 찍은거 보니 완전 남자 눈 같자나요~ 부슝부슝~ 부담스럽자나요..ㅎㅎ
yuri 2005-04-27 (수) 02:23 19년전 신고 주소
앞트임 잘되신것같아요!!
사랑한다면서 2005-04-27 (수) 02:33 19년전 신고 주소
자연스럽네요~ 나중에 붓기빠짐 수술한티 안날거같아요
딱풀 작성자 2005-04-27 (수) 02:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 하루가 다르게 붓기가 없어지네요~^^ 정보 좀 쪽지로 부탁드릴께요^0^
새댁 2005-04-27 (수) 08:23 19년전 신고 주소
매몰도 실밥 뽑는구나..-.-
두근두근 2005-04-27 (수) 09:52 19년전 신고 주소
실밥은 몇일재 뽑았나요? 글구 그렇게 아퍼요? 아 무섭다 ㅜㅜ
AQUA4133 작성자 2005-04-27 (수) 10:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
실밥은 5일째 뽑았어요~ 제가 한데서는 매몰도 끝에 매듭은 없애더라구요~ 저는 앞트임 때문에 아팠어요~
유진사랑 2005-04-27 (수) 13:19 19년전 신고 주소
하시기 전에도 디게 이쁘시다^^ 앞으로 더 이쁘지세요^^ㅎㅎ 앞트임이 되게 잘된거 같아요 표도안나고.. 저도 앞트임 뒷트임 다 하지 싶은데..앞트임 실밥뽑는게 그렇게 아파요?? 윽..죽었다......
빡선 2005-04-27 (수) 14:32 19년전 신고 주소
이뿌시네여~정보즘 꼭 부탁드릴께용
깍쟁이면어때 2005-04-27 (수) 14:40 19년전 신고 주소
저도 앞트임하고 매몰로 수술예약했는데.. 떨려죽겠어요.. ㅡㅜ 드림(옥주현 성형한곳)에서 할껀데, 매몰이라 금방 풀린다던지.. 뭐 그런건 없겠죠? 근데 붑기 빨리 빼려면 어떻게해야하져?
AQUA4133 작성자 2005-04-27 (수) 15:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 매몰 할때 선생님한테 금방 풀리면 어떻게 하죠? 그랬더니 그렇게 자주 금방 풀리면 장사 하겠냐고..ㅎㅎ 맨날 보수만 봐주다가 끝나겠다고 그러시던데요..ㅎㅎ 저는 호박즙 먹고 맨날 1킬로이상 걷고 병원에서 주는 아이스팩 계속 했어요..내일이면 일주일째인데 언제쯤 다 빠지려나..눈 떴을때 보이는 라인에서 딱 반만 덜보였음 좋겠어요..넘 겉 쌍컵 스러운것 같아 걱정되네요~
이뻐질래요 2005-04-27 (수) 16:32 19년전 신고 주소
진짜 ㅎ 눈만보면 그런데 얼굴 전체는 감당 안되죠 ㅠ.ㅠ 저두 지금 그래요 ㅠㅠ 언넝 사진 찍구 싶어요 ㅋㅋㅋ 그래두 님 이쁘게 잘되셨네요
나난 2005-04-27 (수) 17:03 19년전 신고 주소
저도 오늘이 5일째인데 저보단 낫네요ㅠ
아웅^^ 2005-04-27 (수) 18:15 19년전 신고 주소
저두 매몰로햇는데 다섯군데나 실로 묶어서 ㅠㅠ 넘 아팠는데 풀리지는 않을것 같아여..5월 8일이면 1년되는날인데 ㅎ ㅏㅅ..벌써 시간이...
민트초코 2005-04-27 (수) 23:30 19년전 신고 주소
저도 알려주세요^^자연스러워용
공릉동졸라이쁜이 2005-04-28 (목) 09:48 19년전 신고 주소
아이스팩 열쉼히 하세요. 열쉼히 하는거 하고 안하는거 하고 붓기빠지는 시간이 차이가 나더라구요 ^^
hi