• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 후 신기한점

keelee 2005-02-15 (화) 16:26 19년전 2471
이제 수술한지 한달하고 2주 넘었네요.
쌍꺼풀 수술, 완절로 했구요. 앞트임도 하구, 처진살 제거도 했어요.
코는 메부리 깎고 고어텍스로 콧대 올리고 귀연골 묶어주고.

이제 친구들도 제법 만나고 그러는데,, 다들 인상이 확 바뀌었다고 하네요. 제가 그 전에 못생긴 얼굴이 아니었거든요, 제가 보기엔 좀 인상이 많이 뚜렷해진것 밖에 없는데, 친구들이 보기엔 많이 세련되어지고 예뻐졌다고 하네요.

신기한건,, 왜 화장실에서 오줌을 누고나서,, 이렇게 몸을 부르르~~ 떨잖아요 ^^;; 그때마다 쌍꺼풀 라인에 그 뭐라 그럴까.. 이상한 느낌,, 쌍꺼풀 라인에 닭살이 돛는 느낌?? 오싹한 느낌?? ^^;; 이 나는걸까요? ㅋㅋㅋ 혈액순환쪽에 관련이 있을것 같은데,, 흠..

그리고 밥먹을때,, 밥에 너무 심취해서 열심히 먹고있으면, 오른쪽 눈꺼풀에 심장이 뛰어요 ^^;; 저희 엄마도 알아차리실 정도로 눈꺼풀이 팔딱팔딱 뛰고 있어요.. 아니.. 그렇게 심한건 아니고, 그냥 왜,, 가끔 몸 다른 부위에서도 근육이 막 몸에서 뛰는것처럼, 그런 느낌이 날 때가 있잖아요. 그런식으로 오른쪽 눈에서도 뛰는거죠. 근데 꼭 밥을 열심히 먹고 있을떄만,, ^^;; 신기하죠??

그리고 수술 전에 쓰고 있던 화장품 색깔이 수술 후에는 전혀 어울리지 않는다는 것도 신기하더라구요. 눈 앞머리엔 꼭 흰색으로 아이쉐도를 발라줬었는데,, 이제 수술후에 그렇게 하면,, 너무 눈이 몰린 사람처럼 되구요. 그것도 심하게.. -_- 그리고 수술전에는 아이라이너를 절대로 두껍게 못 그렸었는데,, 이젠 살짝 두껍게 그리면 더 예뻐보이구요. 그리고 립스틱 색깔두,, 항상 분홍색을 썼었는데, 수술 후에는 분홍색 립스틱이 너무 촌스럽게 되버리구.. 이젠 빨간 빛, 붉은 빛이 도는 립스틱이 제 얼굴에 어울리게 되버렸다죠.. 그 전에는 붉은 색 계열의 립스틱을 바르면 완전 촌년이었는데, 이젠 무척 세련되고 청순한 느낌이 나는거있죠!!
눈두덩이에 바르는 아이쉐도 색깔도 항상 어두운 색깔,, 이나 푸른 빛 계열을 썼었는데, 이젠 분홍이나 보라색깔을 써도 어울리구요.

옷도 말예요. 갑자기 왜이리 연두색이 어울리게 됐는지 몰겠어요. 너무너무 신기~

또 수술 전에는 앞머리가 너무 어울렸었는데, 수술 후에는 앞머리를 넘기니 너무 이마가 시원시원하고 예쁜거예요. 이것도 너무 만족^^

이중에서도 가장 신기한건 역시 오줌 눌때 눈에 찌릿한 느낌이 오는거.. ㅋㅋ 글구 입술에 빨간색이 어울리는거..

전 요새 이런 저의 변화를 너무 즐기고 있어요. 하나하나 변화를 찾아나가는 것도 재미있구요.
제가 은근히 남자들의 시선을 즐기고 있다는 사실도 신기하구요. (완전 자기만족)!! -_-;;

근데,, 내가 이 글을 쓴 목적이 뭐지............ = = 허허

Translating

1,099,763
268,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
rimi 2005-02-15 (화) 16:42 19년전 신고 주소
눈 쪽이 찌릿 한건 경련 아닐까여??? 저는 시력 나빠질 때마다 눈에 경련 일어나여~ 몸에서 빨랑 렌즈를 바꾸란말야!!! 하며 신호를 보낸다는;;;;;;;;
이유진 2005-02-15 (화) 19:52 19년전 신고 주소
와와,ㅎㅎ 좋으시겠어용~~~><ㅋㅋㅋ 부럽씀당!
제로 2005-02-15 (화) 21:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
좋은거에요, 그거 하얀섀도우로 눈꼬리쪽으로 포인트주시구요^^
입술에 붉은색이 잘어울리신다면 상당히 인형같은 스타일일것같은데요? ㅎ
제로 2005-02-15 (화) 21:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
전에있던 색조계열 화장품은, 그때 눈에 맞춰서 있던거기때문에;
오히려 역효과가 날수있으니 어울리는 친구들한테 파시구요,
연두색옷 잘받는분들이 은근히 스타일리쉬하던데요 ㅎ
제로 2005-02-15 (화) 21:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 남자분들한테 인기 많아지셨을거에요~
남자들 같은값이면 이쁜여자 좋아합니다,.아니, 이쁘면 엄청엄청좋아하죠 - _ - ;
좋은분 골라서 사귀셔야되요^ ^ 세상에 나쁜놈 정말 많거든요;
우울한 팬더 2005-02-15 (화) 21:47 19년전 신고 주소
ㅋㅋ님 넘 웃기셈~ 밥을 너무 심취해서 먹다니요~ㅋㅋㅋ
keelee 작성자 2005-02-15 (화) 22:31 19년전 신고 주소
흑 사실 나쁜놈 만나서 사귀다가 헤어지고 성형수술한거예요. 헤어지고 나서 많이 힘들 줄 알았는데, 곧바로 성형수술해버려서 얼굴에 집중하느라 슬퍼할 시간이 없더라구요. -_- 웃기죠?? 그래도 5년이나 사귀던 사람이었는데..
사이다™ 2005-02-15 (화) 22:54 19년전 신고 주소
헛! 힘내시구요~
저두 앞머리 확 다 넘기고 이뻐보인 적은 첨이에요 ㅋㅋ
저도 수술했거든요~ㅋ
이제 대학생이라 화장은 안해봐서 모르겠지만요^^ㅎㅎ
암튼, 더더 이뻐지세요^_^
님도 저도 다 멋진 남친 생기길 ㅋㅋㅋㅋ
귀여운얄랑's 2005-02-16 (수) 02:27 19년전 신고 주소
-_-);전 눈 땡그래지고 앞머리 일자로 자르니까 더 났던데 ㅋㅋ 오호호호 -0-;
플리즈 2005-02-16 (수) 13:34 19년전 신고 주소
헉 저도 3년 사귄 못된 넘이랑 헤어지고 두달후에 쌍까풀 수술했어요. 이뻐져서 정말 괜찮은 놈 만나자는 악따구로 수술했음..ㅋㅋ
저도 눈하고 나니까 앞트임 안했는데도 눈사이가 가까워보이드라고요..
얼마전에 눈화장도 해봤는데 친구가 세련되보인다 하드라고요.. 제가 봐도 이뻐보이드라고요.. ㅎㅎㅎ
쌍까풀 없을 땐 눈화장 해보면 광대가 따로 없드만..
글구 저도 이따 빨간 립스틱 함 발라봐야겠네요..
캬ㅑㅑㅑ 2005-02-18 (금) 18:52 19년전 신고 주소
와,,, 이쁘지셨다니,, 부러워요 ㅜㅜ 저는 언제 그런게 어울릴지,, 흑흑,,
님,, 사진좀 올려주세요 ,,,!!!!!
hi