• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임했어여

sweet hear… 2005-02-01 (화) 23:45 19년전 2475
한달전쯤에여....
ㄷㅇ에서 했는데 전 대만족이예여..
눈에 확 띄는 효과는 없으나 저의 모자랐던 2%를
확실히 채워줬어여ㅋㅋ
왕방울만하게 눈이 커보이진 않는데여..
확실히 커지긴 했구여 붙지도 않았어여..
2.5mm텄구여..
몇달후에 눈꼬리 내리기도 할 생각이예여^^
Translating

32,014
273,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
보송보송 2005-02-02 (수) 00:31 19년전 신고 주소
와~~좋으시겠어요~저도 뒷틈,눈꼬리내리기 너무 관심있는데 후기가 많이 없어서 궁금해죽겠어요!또 후기 남겨주세요!너무 궁금하네요~다시한번 축하드려요~근데 비용은 많이 비싼가요?
하하하하하 2005-02-02 (수) 01:04 19년전 신고 주소
어딘지좀 알려주세요 거기가 ㅠ
sweet hear… 작성자 2005-02-02 (수) 02:34 19년전 신고 주소
서양말고 있잖아여..;;ㄷ양^^;; 비용은 80이여..거기가 젤 비싸긴 했지만 안붙는다니까 걍 거기서 했어여
예뻐지자 2005-02-02 (수) 05:37 19년전 신고 주소
우와~~~저도 전에 상담했던 병원에서 눈꼬리 내리면서 뒤트임 추천하더라구여 한 사람들이 그렇게 많지 않아서 안했었는데 할 걸 그랬나봐여
크리스탈 2005-02-02 (수) 09:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㄷㅇ은 뒤틈이랑 눈꼬리내리기 따로하네요..전 한번에 같이 했는데..
초록바람 2005-02-02 (수) 14:28 19년전 신고 주소
저두 뒤틈이랑 눈꼬리 같이 한다고 들었는데... 부산엔 30~50정도 하더라구요..
초록바람 2005-02-02 (수) 14:29 19년전 신고 주소
뒤틈 하면 눈 결막이 빨갛게 충혈되고 붓는다던데.. 그게 언제 없어지나요?
sweet hear… 작성자 2005-02-02 (수) 15:00 19년전 신고 주소
전 하나도 안붇고 빨간것도 아예 없었어여..수술하고 나온직후에 강남역 쇼핑했어여..모자도 안쓰려다가 머리가 눌려서 쓰고 나왔구여ㅎ;
누나한테앵겨 2005-02-02 (수) 18:07 19년전 신고 주소
혹.. 저는 붙으면 다시 할건데......... ㄷㅇ이나 ㅈㅇㅂ에서... 좋으시겠어요... 저도 지금은 효과 짱인데.. 붙으면 짜증날거 같다는... ㅠㅠ
조아조아~ 2005-02-05 (토) 23:38 19년전 신고 주소
후기많이 올려주세요^^ 사진두요.... ㅠㅜ 뒤틈음 왜케 후기가없는지......
hi