• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임 13일째

스머패티 2009-05-02 (토) 16:38 15년전 2473

13일째인데
한쪽눈은 거의붓기가빠졌어요..
근데 이쪽눈은 여기 뒷쪽붓기는 거의다빠졌는데
앞라인쪽에 붓기가 이렇게있어요ㅠ0ㅠ
이거 왠지 붓기가아니고 제 살인거같기두하구.....
부절로하면 13일인데도 이렇게되나요?..
이거 앞라인이 이렇게 두꺼운거는 제 살인건가요?ㅠㅠ.
우울해요
Translating

141,740
259,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
순진남 2009-05-03 (일) 22:02 15년전 신고 주소
....힘내세요. 설마 이렇게 되겠어요-_-;;

아님 재수술해줄겁니다 ㅠㅠ.힘내세요
성형왕비♥ 2009-05-06 (수) 01:28 15년전 신고 주소
그래도 이쁘신데..앞트임도 잘 되었고.. 제 생각에는 붓기 같아요, 다른 님들 보니까 저 앞부분 통통했던게 나중에 붓기 빠지면서 아예 뚱그렇지 않고 이쁜 라인이 되더라구요.. 저도 정보 좀 주세요.. 님 닉넴도 좀 적어주셈!
신데렐라호박터졌네 2009-05-25 (월) 20:18 15년전 신고 주소
흉두 없구 ..좋은데요?정보좀 공유할수 있을까염?
하얀꼬망 2009-05-26 (화) 20:12 15년전 신고 주소
앞트임 정보좀 부탁드려요%%
hi