• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

내일 쌍커플수술하는데 ..좀 꺼림찍해요.

ㅁ예뻐지자ㅁ 2008-07-02 (수) 19:36 15년전 2476

우선.수술후기에다가 글남겨서 죄송합니다.
대신에 수술하고나서 꼭 좋은 후기 남길게요.

아이참만 7년째붙이다가 쌍커플수술급하게결정하고.
저희지역에서 제일잘하는곳 전화했더니.
제일유명한곳은 역시나 쭉~밀려있고.포기.

생긴지 2년정도된 곳으로 상담받으러갔습니다.
저나햇더니 바로오라고하더라구요.........
속으로도생각했죠..좀 한가한가보다..

상담이 되게 간단했어요.
친구들얘기들어보니까 자로재보기도하고
아이참얘기했더니 그걸왜붙이냐면서 안좋은것도설명해주고 , 쌍커플종류는 이러이러한게있다면서
사진보여주고............

그런데전. 쌍커플뭐뭐있는줄아시죠?뭐로하실래요.
절개로하려고한다니까.예~하고 넘어가고.
얇게할꺼죠?앞트임은요?
앞트임안한다니까 앞틈안하고 얇게할거면
문제없어요.날짜는 언제쯤되세요????

이게 상담끝입니다..원래이런가요?????????
Translating

댓글 4건
팬더곰곰곰v 2008-07-03 (목) 12:44 15년전 신고 주소
저도 그렇게 했는데요-_-)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쑤시개로 라인 한번 찝어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망친건 아니지만 그래도 불만족스럽긴해요 ㅋ
이뻐집시다 2008-07-04 (금) 08:11 15년전 신고 주소
별로다 가지마요
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-07-04 (금) 23:29 15년전 신고 주소
가지마요ㅡㅡ;
ㅁ예뻐지자ㅁ 작성자 2008-07-05 (토) 10:11 15년전 신고 주소
다음날..예정대로 하고왔어요..눈에 테이프붙여놔서 아직 라인을못봤구요.조금이따 테잎떼구 소독하러갑니다.다녀와서 사진찍고 올릴게요~~
hi