• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★부절★43일째★

앗뇨옹 2005-02-17 (목) 22:48 19년전 2470

부절로 43일 됐어요 ~
왼쪽눈과 오른쪽 눈이 짝짝이라서
걱정돼서요 ㅠ_ㅜ
티 많이 나나요???
제가 계속 눈만 신경써서 봐서 그런지
사진을 찍거나 거울을 들여다 보고있으면 짝짝이가 티나는거 같아서요 ㅠ_ㅜ
한달 넘으면 왠만한붓기는 빠진거라고 들어서
더 걱정이 돼요 ㅠ_ㅜ 붓기면 빠지면 될텐데.....

아~ 그리고 눈 두덩이에 붓기가 왜이렇게 안빠지까요??
정말 미치겠어요 ㅠ_ㅜ
Translating

681,053
581,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
언젠가는 2005-02-17 (목) 23:03 19년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요 우와!! 사진으로봐서는 짝짝이 티 않나는데 -,-;;
단디살자 2005-02-17 (목) 23:30 19년전 신고 주소
짝짝인줄 모르겠는데여...
^^^^^^ 2005-02-17 (목) 23:34 19년전 신고 주소
제가 지금 바라는 눈이에요 ㅠ
전 라인이 너무커서 ㅠ 진짜 속상해요 ㅠ
이은선 2005-02-17 (목) 23:35 19년전 신고 주소
우와- 정말 이뻐지셨네요 //^^
드디어 했다☆ 2005-02-18 (금) 00:04 19년전 신고 주소
이쁘시네요~ 몇미리로 하셨어요?!
LEBONHEUR 2005-02-18 (금) 00:32 19년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요.// 몇미리에요??
앗뇨옹 작성자 2005-02-18 (금) 00:51 19년전 신고 주소
예쁘다고 해주시니 기분좋네요 ^^ 약간 짝짝이라서 신경쓰였었는데 ^^:;
"드디어 했다☆"님 ,"LEBONHEUR"님 몇미리인지는 선생님께서 말씀안해 주셔서 잘모르겠어요 ^^;; 근데 제가 자로 재보면 7-8미리 정도 돼는것 같네요~~
토깽 2005-02-18 (금) 01:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈두덩이는 붓기는 아닌거같은데여.ㅋ 근데 갠찬은데여..정말 잘됐어여~
또또 2005-02-18 (금) 01:22 19년전 신고 주소
수술전 사진! 진짜 님 맞는지...
화장 전도 이쁘고, 화장 후는 연예인 같아요...
혹시 브로커는 아니겠죠?? 넘 이뻐지셔서 괜한 의심이...^^
앗뇨옹 작성자 2005-02-18 (금) 02:20 19년전 신고 주소
"또또"님 ㅠ_ㅜ 브로커라니요 ㅠ_ㅜ
수술전 사진도 수술후 사진도 저 맞구요 ^^:;
그래도 예뻐졌다는 의미니까 기분은 좋네요^^
내가한푼수해 2005-02-18 (금) 02:37 19년전 신고 주소
진짜이뿌게잘되셨네요ㅋ 어디서얼마주고하셨어요?
쪽지부탁드릴께요ㅠ
인조성형 2005-02-18 (금) 03:28 19년전 신고 주소
눈 마니 커지셨네요~ 좋겠다..
ddd 2005-02-18 (금) 03:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
어서 하셨는지 쪽지좀
美확인생물♥ 2005-02-18 (금) 08:33 19년전 신고 주소
와우 인상이 확 달라보이세요^^ 이뻐지셨네요~ 추카해요^^
쟝~난꾸러기~ 2005-02-18 (금) 11:13 19년전 신고 주소
짝짝이인줄 모르겠는데요~ 넘 이뻐요~저두 비용이랑 병원좀 알려주세요~
할까나 2005-02-18 (금) 11:32 19년전 신고 주소
진짜이뿌게잘되셨네요ㅋ 쪽지좀
KAL크루 2005-02-18 (금) 11:54 19년전 신고 주소
이쁘다~ㅋ 눈 많이 커지셨네요 ㅋ
앗뇨옹 작성자 2005-02-18 (금) 12:04 19년전 신고 주소
"내가한푼수해"님,"ddd"님,"쟝~난꾸러기~"님,"할까나"님
쪽지 보내드렸어요 ^^
wnslarhk 2005-02-18 (금) 13:48 19년전 신고 주소
눈 예쁘세요...근데 저두 짝짝이 땜에 고민인에 한달되서두 짝짝이면 문제 있는건가요?
몰라~ 2005-02-18 (금) 13:56 19년전 신고 주소
눈 많이 이뻐지셨어요~~짝눈 티 별로 안나요..너무 걱정하지 마세요~^^
저주받은하체 2005-02-18 (금) 14:19 19년전 신고 주소
와 대박!!
쌍껍하고용된년 2005-02-18 (금) 14:28 19년전 신고 주소
짝짝이인거 잘 모르겠는데요?ㅋㅋ 너무예뻐지셨어요~
아리 2005-02-18 (금) 17:04 19년전 신고 주소
어디셔 하셧느지 좀 부탁여
이미지변신♥ 2005-02-18 (금) 17:56 19년전 신고 주소
정말 잘되신거같아요~ 저도 부절 생각중인데 .. 병원이랑 비용좀
쪽지주세요^^
코코모 2005-02-18 (금) 19:09 19년전 신고 주소
잘 되셨어여.이뻐여. 저도 쪽지좀. 병원이랑 비용이요.
사랑이엽 2005-02-18 (금) 19:19 19년전 신고 주소
진짜이뻐요~병원이랑 비용좀 알려주세요
green45 2005-02-18 (금) 20:30 19년전 신고 주소
이뻐요. ^^ 저도 쪽지좀. 병원이랑 비용이요.
김진희 2005-02-18 (금) 20:50 19년전 신고 주소
저도 쪽지랑 비용이요.
앗뇨옹 작성자 2005-02-18 (금) 22:49 19년전 신고 주소
"아리"님, "이미지변신♥"님, "코코모" 님, "사랑이엽"님,
"green45"님, "김진희"님 쪽지 보내드렸어요 ^^
처음에는 정말 왜했을까 엄청 후회했었는데 ㅠ_ㅜ
많은 분들이 예쁘다고 해주셔서 정말 쌍커풀한거 후회안하게 됐어요 ^^
거울겅쥬 2005-02-19 (토) 00:32 19년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요~~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-19 (토) 07:23 19년전 신고 주소
우와 수술하신 거 정말 잘하신 거에염 ~ 이미지 변신이에염 ㅋㅋ 귀엽기두 하구 !
코쟁이 2005-02-19 (토) 11:44 19년전 신고 주소
님 너무 예브게 잘됀것 같아여..^^
부러버라!! 어디서 얼마에 하셨어여??
쪽지루 보내주심 감솨여^^
복태 2005-02-20 (일) 12:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 성공이네요~ 이뿨요!!!!!!!! 저도 쪽지 좀^^;
킁;) 2005-02-20 (일) 13:05 19년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 병원이랑 비용이랑 몇미리인지 쪽지 남겨주세요 ㅠㅠ 진짜 자연스러움 ㅠㅠㅋㅋㅋ
뽀송 2005-02-20 (일) 13:39 19년전 신고 주소
저두 병원과 비용 좀 알려주세요 넘 이뻐용^^
앗뇨옹 작성자 2005-02-20 (일) 17:18 19년전 신고 주소
"코쟁이"님, "킁;)"님," 뽀송"님 쪽지 보내드렸어요 ~~
제가 많은 분들께 병원홍보를 한거 같아요 ^^;;
다음에 병원갈때 깍아달라고 해야겠어요ㅋ
요즘 눈이 자꾸 짝짝이로 돼어가고 있어서 신경쓰여요 ㅠ_ㅜ
다음에 50일 넘거든 사진 다시 올릴께요 ~~
아띠 2005-02-21 (월) 13:22 19년전 신고 주소
저두 쫌 갈켜주세요........ㅎㅎㅎ
할까.. 2005-02-22 (화) 14:25 19년전 신고 주소
앗...저두 알켜주세여... 저두 님처럼 얇고 자연스럽게 하고싶어여..^^
소금벌레 2005-02-23 (수) 16:33 19년전 신고 주소
저도... 비용이랑, 병원좀...쪽지 날려주세요..
크림 2005-02-24 (목) 01:22 19년전 신고 주소
잘되신거같아요~ .. 병원이랑 비용좀
쪽지주세요^^
효인효인 2005-04-22 (금) 14:06 19년전 신고 주소
병원 이니셜이라도 여기 적어주시면 안되요~~^^::
hi