• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

50일쯤됐는데 이게 칼자국인가요?

ㅠ_ㅠ 2007-02-21 (수) 21:20 17년전 2473

쌍꺼풀 라인이 푹 들어갔잖아요....
이게 칼자국인가요 ㅠ ??

붓기는 다빠진거같은데..

그리구 라인위로 [몽글몽글]한 뭔가가
잡히는데

이건 도대체 뭐죠 .......... ㅠ
Translating

455,309
1,097,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나눈공주긍진선 2007-02-21 (수) 21:21 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
댕댕댕 2007-02-21 (수) 22:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
네... 유착같아요. 너무 라인을 세게 잡으셨나봐요.. 저는 라인이 찌글찌글한데... 그래도 라인은 깔끔하신거같아요.
jinaandyou 2007-02-21 (수) 23:00 17년전 신고 주소
유착이 먼가욤?? 저도 저런데,,,,ㅠㅠ
ㅠ_ㅠ 작성자 2007-02-22 (목) 09:50 17년전 신고 주소
빨간 라인이 칼자국인가요? 아니면 저렇게 움푹들어간게 칼자국인가요 ?

사라지긴 할까요ㅠ_ㅠ 정말 요즘들어 걱정되네요 ㅠ_ㅠ
새나라어린이 2007-02-22 (목) 15:24 17년전 신고 주소
저는 완전 울퉁불퉁해요 눈 감구잇으면 징그럽다구 난리에요..3달다되가는데..
후회만 하고..막막합니다.. 의사는 맛사지 해보라고하고..
샤바샤바 2007-02-23 (금) 23:33 17년전 신고 주소
저도 저런다는,,전 수술한지 이제 1년 반정도 지나는데, 매몰인데도 저래요. 한쪽만 유독 더 심하다는. 저거때매 수술한거 티 확나서 짜증나 죽겠답니다!
hi