• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+처진살제거 46일째입니다..ㅜ.ㅜ

꼴라쥬 2007-01-30 (화) 15:10 17년전 2190

절개와 처진살 제거 46일째입니다..
붓기도 심한편이 아니었고..
멍도 하나도 없었습니다..
수술할때도 하나도 안아팠고.. 실밥풀때도
아프다고 해서 걱정을 하고 갔는데
실밥을 푸른지도 모를정도로 하나도 몰랐네요...
라인도 나름 이쁘고 맘에 들었었는데..
15일째부터인지 왼쪽눈에 라인이 두개가 생기기
시작하더라고요..
수술한 병원에가서 물어보니 흉터가 생기는거라고
흉터주사를 8일쯤 맞고 3주후 그러니까 27일정도에
다시한번 맞았죠..
그런데 아직도 라인이 두개입니다..
설마 계속 저러는건 아니겠죠..ㅜ.ㅜ
무지 답답합니다..
병원에서 선생님이 시간지나면 괜찮아질꺼라하는데
그렇게 말을해도 본인입장에서 절대 편하질
못하거든요.. 흉터는 둘째치더라도
제발 라인만이라도 제대로 잡혔음 좋겠네요..ㅜ.ㅜ
혹시 저처럼 라인이 두개생기셨던분 계신가요??
어떻게하면 없어질까요??
이대로 계속간다면 재수술까지도 할 생각입니다..
참 심란하네요..

참고로 제 눈이 상당히 많이 들어간 눈입니다..
외국사람처럼 보일정도로 눈이 많이 들어갔어요..
의사쌤이 들어간눈 치고는 잘된 수술이라고 하는데
원래 저처럼 들어간 눈이 수술이 잘 안되는 눈인가요?
Translating

478,051
290,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼴라쥬 작성자 2007-01-30 (화) 23:25 17년전 신고 주소
헉~~무플 저랑 같은증세 가지신분 없나요???
adawe 2007-02-01 (목) 00:54 17년전 신고 주소
저도 완절(인으로) 했는데 그렇게 주름생기다가..한쪽은 약간 아웃됐어요.
병원 갈까 하다가 아웃된눈이 더 자연스러워서 그냥 안갔는데..
부기 빠지니깐 짝짝이 티 안나네요..
님 눈은 인 라인이 더 강해서 부기 빠지면 제자리로 돌아오실듯 하네요^^

hi