• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내려요^^

울쭈12 2007-01-30 (화) 10:59 17년전 1739
왼쪽눈이에요!
화장같은거 안햇꾸요
그래서 앞트임이 선명히 보이네염..ㅎ
올리고보니까 사진이 되게 크네염;;ㅠㅠ
그리구 앞라인에
제가 원래 속쌍커플이있어서
속쌍커플이 살짝 남아잇어요 ㅎㅎ
Translating

716,783
281,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
Mrs조 2007-01-30 (화) 11:17 17년전 신고 주소
이쁘네요...^^
졍~ 2007-01-30 (화) 11:32 17년전 신고 주소
이쁘시네요..잘되셨어요
도도한경 2007-01-30 (화) 11:36 17년전 신고 주소
잘되셨는데요~자연스럽고
울쭈12 작성자 2007-01-30 (화) 11:58 17년전 신고 주소
감사합뉘당ㅎㅎㅎㅎ!
소요유 2007-01-30 (화) 12:00 17년전 신고 주소
정말 자연스럽다ㅜㅜ 붓기도 거의 다 빠지신거 같고.. 원패 붓기 잘 빠지셨어요? 전 12일짼데 더딘거 같아요
울쭈12 작성자 2007-01-30 (화) 12:03 17년전 신고 주소
저 진짜 잘붓는체질이에요~ 붓기는 이제 거의 없구요 저는 베게를 높게해서 잤어요 아침에 잘안붓게요 ㅎㅎ
야망스 2007-01-30 (화) 12:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드립니다.
울쭈12 작성자 2007-01-30 (화) 12:24 17년전 신고 주소
야망스님 쪽지 보내드렸어요^^
풀딱 2007-01-30 (화) 12:28 17년전 신고 주소
우와 흉이 하나도 없네요+_+ 매몰인가요? 정보 부탁드려요~
얌체*^^* 2007-01-30 (화) 12:31 17년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨어요~ 정보부탁드려요
엽때여미달이 2007-01-30 (화) 12:31 17년전 신고 주소
정말 이쁘네요~글구 앞트임 흉터는 시간이 지나면 없어지던데~
내가 무흉아트임 작년 9월에 했는데요 첨엔 흉터남을까 걱정 진짜 많이 했는데 신기하게도 안으로 쏙 감춰지더라구요~ㅎ
울쭈12 작성자 2007-01-30 (화) 12:34 17년전 신고 주소
풀딱님 얌체님 쪽지보내드렸어요^^
짜게식어 2007-01-30 (화) 12:34 17년전 신고 주소
매몰이예요????????????????????병원 정보 부탁드릴께요!!
울쭈12 작성자 2007-01-30 (화) 12:35 17년전 신고 주소
엽때여미달이님!ㅎㅎ 이뿌다니 고맙습니당! 네 저도 앞트임 흉터때문에 고민이 컸어요 ㅠㅠ 그래서 병원갓다가 연고 처방두 받구.. 여튼 쏙 감춰진다니 다행이에요! 얼른 저두 없어졌으면 좋겟어요 ㅠㅠ !!!
울쭈12 작성자 2007-01-30 (화) 12:59 17년전 신고 주소
정보보네드렸어요^^
크로우즈 2007-01-30 (화) 13:10 17년전 신고 주소
정보부탁이요 ㅎㅎ
엽자 2007-01-30 (화) 13:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁 드려요~ ㅎㅎ
올갱2 2007-01-30 (화) 14:02 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
울쭈12 작성자 2007-01-30 (화) 14:20 17년전 신고 주소
-----------정보보네드렸어요^^
마티0909 2007-01-30 (화) 14:37 17년전 신고 주소
정보좀요~~꼭요~
Miree 2007-01-30 (화) 15:41 17년전 신고 주소
와 예뻐요! 인아웃인가요? 자세한 정보 좀 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!
핫시 2007-01-30 (화) 16:56 17년전 신고 주소
진짜 눈감았을때 흉없으시다 ^^
우훼훼 2007-01-30 (화) 17:01 17년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요
annasui 2007-01-30 (화) 17:42 17년전 신고 주소
와~이뿌게 되셨당^^ 추카해요~ 정보 부탁드릴께요^^
쩜만 2007-01-30 (화) 18:15 17년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 이뻐요 ! 정보좀주세요~
ericasos 2007-01-30 (화) 19:04 17년전 신고 주소
이뿌시네요 ㅋㅋ 정보좀 부탁드릴께요 ^^
쿸ㅋㅋ… 2007-01-30 (화) 19:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
키요미네 2007-01-30 (화) 19:51 17년전 신고 주소
정보부탁이요~!!!!!!!!!!!!!
종운이 2007-01-30 (화) 20:06 17년전 신고 주소
정보좀 부탁이여!!ㅠㅠㅠ넘예ㅃㅓ여ㅠㅠ
울쭈12 작성자 2007-01-30 (화) 20:32 17년전 신고 주소
-----------정보보네드렸어요^^
울쭈12 작성자 2007-01-30 (화) 20:33 17년전 신고 주소
핫시님 감솨합니당 ㅎㅎ 흉 2주까지만해도 약간 있었는데 2주지나고부터 눈에띄게 없어지더라구요 근데 앞트임이 걱정이에요 ㅠㅠ
성형원츄 2007-01-30 (화) 20:45 17년전 신고 주소
라인진짜이뿌시당,,정보좀~^^
울쭈12 작성자 2007-01-30 (화) 21:24 17년전 신고 주소
성형원츄님 정보보네드렸어요^^
화이트 2007-01-30 (화) 21:38 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용...
쿄쿄 2007-01-30 (화) 22:10 17년전 신고 주소
이뻐요~저도정보좀주셔요~
ldh 2007-01-30 (화) 23:34 17년전 신고 주소
몇 mm로 하신거에요?
dbgn 2007-01-31 (수) 00:42 17년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!정보즘 주세요~~
bowowowo 2007-01-31 (수) 01:09 17년전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인이네요~~너무 이뻐요!! 정보좀 보내주세요~
정다은 2007-01-31 (수) 01:17 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 !! 와 너무자연스럽다..몇 mm하셧어용?아웃라인인가영?
arem 2007-01-31 (수) 01:26 17년전 신고 주소
정보좀주세요
adore han 2007-01-31 (수) 02:10 17년전 신고 주소
눈 정보 좀 주세요~
이뻐지자 ^^ 2007-01-31 (수) 02:33 17년전 신고 주소
몇미리하셨는지 부탁드려여 이뿌네 여 ㅎㅎ
2007-01-31 (수) 02:51 17년전 신고 주소
수술한 자국 티도 잘 안나고, 라인 이뻐요^^
김지혜 2007-01-31 (수) 06:09 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
nea4042 2007-01-31 (수) 09:24 17년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 앞틈도 금방 흉 없어지겠네요 라인하고 이것저것 자세한 정보좀 부탁드립니다~
사야12 2007-01-31 (수) 11:00 17년전 신고 주소
^^ 정보부탁용 ㅎ
CutieHoney 2007-01-31 (수) 11:08 17년전 신고 주소
너무 예뻐요~~ 정보 부탁요 ^^
써뉘겅듀님 2007-01-31 (수) 11:51 17년전 신고 주소
이쁘세요~~정보 부탁드려요^^
울쭈12 작성자 2007-01-31 (수) 12:22 17년전 신고 주소
---------------정보보네드렸어요^^
sunin 2007-01-31 (수) 15:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두..정보 부탁드려요^^
울쭈12 작성자 2007-01-31 (수) 18:29 17년전 신고 주소
사진내려요^^
hi