• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 쌍수 5달

보라짱 2023-04-19 (수) 11:18 1년전 1486
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착으로 세미아웃한지 5달이 조금 지난거 같아요
그전에는 쌍꺼풀 이라기보단 높은 주름 같은느낌이였고 지금은 깔끔하게 라인잡아줘서 화장하기 편하고
이미지가 그전보다 조금 깔끔해진느낌이 있어요
소세지랑 인위적이게 될까바 제일 걱정했는데 눈감아보면 라인은 높지만 자연스러운거 같아요!
트임이나 딴것도 물어봤었는데 누호때문에 권해주지 않아서 막 이것저것 수술 하라고 하지않아서 마음에 들었었어요
첫수에 만족할 수 있어서 진쨔 다행입니당
Translating

1,203,779
437,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
본파이어스토 2023-04-19 (수) 11:23 1년전 신고 주소
수술 전 눈 보면 뭔가 잘될 것 같은 눈이긴 하다! 넘 예쁜데 어디서 수술했어?!

보라짱 작성자 2023-04-19 (수) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

본파이어스토 2023-04-20 (목) 14:13 1년전 신고 주소
원장님 한 분 더 오셨다는 말은 들었는데 눈도 잘하는 병원이네 ㅇ이제..!
ㅇㅏㄱㄴ 2023-04-19 (수) 11:25 1년전 신고 주소
와 눈 너무 잘된거 같으신되요? 라인이 완전 얇샹하게 균일하네요
눈 하신지 얼마나 지나신건가요? 붓기 잘빠졌어요!!

보라짱 작성자 2023-04-19 (수) 16:10 1년전 신고 주소
5달하고 몇일지났어요!
쿠냐러누 2023-04-19 (수) 11:35 1년전 신고 주소
와 너무 잘 됐어요ㅠㅠ 제 워너비눈

감사합니다 !!
파노바기 2023-04-19 (수) 12:01 1년전 신고 주소
잘되셨네요. 축하드립니다.

감사합니다
예르아 2023-04-19 (수) 12:13 1년전 신고 주소
와 정말 예뻐요 잘되신거같아요!!!
xoxlolxox 2023-04-19 (수) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2023-04-19 (수) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이메이 2023-04-19 (수) 14:43 1년전 신고 주소
우와 수술 너무 잘됐네요
눌11 2023-04-19 (수) 15:31 1년전 신고 주소
와 원래 눈 자체가 시원해서 라인만 잡아도 깔끔하게 잘되셨네요

보라짱 작성자 2023-04-19 (수) 16:13 1년전 신고 주소
아구래요?^^ 감사함니다
겨갸교 2023-04-19 (수) 23:52 1년전 신고 주소
우오.. 라인 예쁘세요 축하드려용

보라짱 작성자 2023-04-20 (목) 14:24 1년전 신고 주소
감사해요 !!
성공하게해주세여 2023-04-20 (목) 01:00 1년전 신고 주소
미쳤다 겁나이뽀

보라짱 작성자 2023-04-20 (목) 14:24 1년전 신고 주소
감사해요 !!
다나크 2023-04-20 (목) 01:48 1년전 신고 주소
와 라인 넘 예뻐요!!
하롱이이 2023-04-20 (목) 06:29 1년전 신고 주소
내가 원하는 워너비눈 그자체다진짜...
해운대광안리 2023-04-20 (목) 14:43 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다 ㅠㅠ!!!
해운대광안리 2023-04-20 (목) 14:45 1년전 신고 주소
어디서 했어? 너무 잘됐어!!
턱걸얼이 2023-04-21 (금) 00:04 1년전 신고 주소
워너비 눈이다 진짜 이쁘다 . 부럽.
감자121 2023-04-21 (금) 13:23 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘됫다... 부러워 ㅠㅜ
나무느을보 2023-04-21 (금) 23:41 1년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 엄청잘된것같아!
청명 2023-04-22 (토) 23:16 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁨 어울리기 힘든 라인인데 잘어울린다
규귱 2023-04-23 (일) 02:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2023-05-04 (목) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내심장색갈은블락 2023-04-23 (일) 23:35 1년전 신고 주소
오 너무 잘됐네요
hi