• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀절개, 앞트임, 눈매교정

청귤젤리 2023-04-14 (금) 15:20 1년전 1036
병원정보 확인하기
병원명
아이루미성형외과의원
의사명
이보형
비용
210 만원
경과일

수술 후 2일차

성형수술 처음이라 긴장했는데 직원분들 친절하게 응대해주시고 주의사항도 자세히 설명해주셨어요~ 담당 원장선생님께서도 제 눈 형태에 맞게 필요한 시술 권유해주시고 디테일하게 설명해주셨고(졸린눈, 눈꺼풀이 눈동자를 많이 덮고있는 상태, 눈을 뜰때 이마근육을 같이 쓰는점 때문에 쌍커풀, 눈매교정, 눈사이가 멀어서 약간의 앞트임을 추천해주셨어요) 수술 당일에도 라인 이쁘게 잡아주시려고 꼼꼼히 봐주셨어요! 긴장했는데 차분한 분위기에 수술 잘 진행되어서 마음 편했습니다. 수술 받은 후 눈 주위 마취가 풀리면서 통증이 심했는데 약 먹고 냉찜질 해주고 가벼운 스트레칭 해주니까 괜찮아졌어요 하루 지나면 통증이 많이 사라집니다. 지금도 열심히 냉찜질 해주고 있어요
Translating

댓글 2건
kukdo3790 2023-04-14 (금) 16:02 1년전 신고 주소
아직 붓기가 심하시네요ㅠ
미령이네 2023-05-01 (월) 01:48 1년전 신고 주소
나두 똑같은 수술 받은 지 이틀차인데 예사랑 상태가 거의 비슷해!! 근데 혹시 사진상 왼쪽 눈이 좀 더 들려있는 것 같아 보이는데 지금은 어때? 내가 지금 한쪽눈이 예사랑 똑같은데 시간지나면 괜찮아지나 해서!
hi