• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈다래끼수술자국 제거+절개

제발노부작용 2018-12-27 (목) 01:32 5년전 2378
쌍커풀 수술 절개로 13일차 예요 매몰로 할수있는 눈이었는데 대신 제가 다래끼수술 자국이 완전 얇은 속쌍처럼 자리잡아있어서 그게문제였거든요 그걸 다른병원에서는 매몰로 그 라인따라서 완전한 속쌍을 만드는 방식을 말했는데 제가한 병원에선 그 흉터 유착을 절개로하면서 풀수있다고 해서 그렇게했어요. 제가 흔치는 않은 케이스일것같은데 도움될까 후기 올려요. 일단 아직은 완전히 흉터가 사라지진않았고 눈매와 쌍커풀라인 사이에 오돌토돌 하게 살점이 붙어있는 모양새에요. 수술 첫날과 비교했을때 가라앉는것같구요. 그런데 한쪽은 약간 딱쟁이가 져서 언제쯤 없어질지는 정확히 모르겠네요
Translating

263,376
412,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
짱남 2018-12-27 (목) 01:47 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-12-27 (목) 08:52 5년전 신고 주소
저도 다래끼 칼로째다가 속쌍처럼있어서
쌍수로가려봤지만 오년넘어도안사라져요..칼자국다보여요
문찌 2019-01-06 (일) 17:08 5년전 신고 주소
다래끼 수술자국 제 친구도 있는데 진짜 심해서 사람들이 눈수술 잘못해서 난걸로 알아요.. 쌍꺼풀도 있어서ㅠ
아쟈쟈쟈 2020-05-17 (일) 02:40 4년전 신고 주소
저도 지금 다래끼흉터때문에 계속 성형외과 찾아보고 있는데 그 유착을 풀어도 다시 재유착이 발생한다던데 흉터 많이 좋아지나요...?ㅠㅠㅠ  너무스트레스에요 몇십년째ㅠㅠㅠㅠ
hi