• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 3일째에요..(광주 ㄱ ㅌ )

쌍방울어린이같으니라 2005-03-23 (수) 13:09 19년전 2199

첫날과 별 다를바 없는거 같아요..
언제쯤 자연스러워 질까요?
지방제거를 할껄 그랬나요??
쌍커플 그렇게 크게 한편이 아닌데..
두꺼우면 어쩌죠?
Translating

79,466
294,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
별아기를잡아라☆ 2005-03-23 (수) 13:21 19년전 신고 주소
3일째면. 흠. ㅎㅎ 님 저 3일째 되던날 사진보면 까무라 치실껄요?? ㅎㅎㅎ
님의 10배정도의 붓기에. 눈 뜨지도 못했어요. 너무 아프고 붓고. 거의 이주째까지 그랬어용
별아기를잡아라☆ 2005-03-23 (수) 13:22 19년전 신고 주소
그러다 팍 빠지다. 또 안빠지구.. ㄱㅖ속 그러다가 요즘 또 막 빠져요. 두달인데. ^^ 사람마다 다르니깐 걱정 마세요. 세달은 기다려 보라자나요. ^^
저두 좌절하고 풀러 갔었다니깐요. 스트레스 받지 마시구요. 그럼 더 안빠진데요.
별아기를잡아라☆ 2005-03-23 (수) 13:22 19년전 신고 주소
아. 글구.붓기 빨리빠진다구 잘된건 아닌거 같아요.
라인이 얼마나 잘 나오냐가 중요하지.. 님 라인은 깔끔한거 같아요^^
그냥 기다리구. 음. 추천하자면. 반신욕 추천이요.^^
쌍방울어린이같으니라 작성자 2005-03-23 (수) 13:28 19년전 신고 주소
3일짼데 반신욕해두 상관 없나요?
어쨋든 감사해요..많은 도움이 된거 같아요.
달님 저좀도와주세요 2005-03-23 (수) 14:40 19년전 신고 주소
저 오늘 5일짼데 반신욕했는데 별 차이없는듯해요..
반신욕하고 잠이 쏟아져서 =_=
" lovely e… 2005-03-23 (수) 16:13 19년전 신고 주소
반신욕과 족욕정도는 괜찮지 않을까요???
저는 족욕을 추천하구요...
눈 주위에는 얼음찔질을.,,.^^
눈수술끝 2005-03-23 (수) 19:17 19년전 신고 주소
몇살이세요? 진짜 어려보이는데 .. ^^
제디 2005-03-23 (수) 23:09 19년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요. 전 다른 병원에서 지금 하루됐는데 피멍이 장난아닌데
쌍방울어린이 작성자 2005-03-23 (수) 23:35 19년전 신고 주소
슴세살이에요..반신욕대신 족욕을 좀 해봤어요..
지금은 잘 모르겠는데..붓기도 좀 풀린것두 같고...계속 냉찜질 해주고 있어요.
아침보단 좀 붓기가 빠진거 같아요.
사진 또 올리겠습니다...
lucia 2005-03-24 (목) 20:38 19년전 신고 주소
라인이 저랑 비슷하신 듯...
어떻게 디자인 하셨나요?
전 인아웃으로 했구...
굵기는 모르겠지만...
제 3-4일 때 모습과 비슷합니다...
저도 엄청 고민하다가...
너무 반달 갔아서...
5일째쯤부터 일주일째쯤부터 전후로 해서 많이 빠지더라구요.
그 다음부터는 옅은 썬글라스 끼고 외출도 했답니다.
지금은 딱 2주째인데...이제는 너무 속 쌍꺼풀이 될까봐 걱정이랍니다.
여튼, 힘 내시공, 여유를 가지고 웃으며 지내세요...
그래야 웃는 예쁜 얼굴이 그대로 라인이 잡히게요...^ ^
hi