• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

53일째인데 붓기가 너무 심해요..한번 봐주세요~ㅜㅠ

눈이예쁜아이 2005-03-23 (수) 11:58 19년전 2003

완절에 지방제거 처진살제거 했는데요
위에 사진은 24일째구요.....
밑에 사진이 최근 53일째인데요........
변화가 없지 않아요??? ㅜㅠ 제 붓기는 5일째 되는날에서 멈췄어요..ㅠㅜ 수술이 잘못된건 아닐까요??
진짜.....처음엔 조급하게 생각하지 말아야지 하고 기다렸는데... 시간이 지날수록 걱정만 되네요....
평생 이렇게 살것 같기도 하고....모자쓰기도 이젠 너무 지겨워요~ㅜㅠ 두달째 되어가는데...........짜증나 죽겠어요~~!!ㅠㅜ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아~그리고 저기....아리사님~~^^저 처음에 수술 딱 했을때 인폴드 였었어요~ㅠㅜ
근데 점점 아웃의 형태가....의사샘은 뭇기때문이라고 나중에 인으로 돌아온다고 했거든요..ㅠㅜ
아래 사진이 더 작아서 빠져 보이는것 같아요~ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
너무너무 우울하네요~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ
Translating

387,485
1,134,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
별아기를잡아라☆ 2005-03-23 (수) 12:00 19년전 신고 주소
전 두달인데. 님하고 빗스. ㅜ.ㅜ
아주공갈염소똥 2005-03-23 (수) 12:02 19년전 신고 주소
사진상이어서 그런지.. 위에꺼보단 아래 사진의 붓기가 빠진듯 한데요. 좀더 기다려 보시면 빠지지 않을까요.
아리사 2005-03-23 (수) 12:03 19년전 신고 주소
한채영처럼 아웃폴드로 하셔서 그런것 아닐까요? 위에 것 보다 아랫것이 조금 더 빠져보이는데요? 시간지나면 더 나아지실 거에요. 그리고 화장하면 또 괜찮으실 것 같은데...(^^)
내눈에쏘세지 2005-03-23 (수) 12:18 19년전 신고 주소
수술방법 저랑 같으시네요. 붓기안빠지는것도 다르실게 없네요; 오늘로 48일째인데. 저도 당최..................-_-
청순가련이되자 2005-03-23 (수) 12:37 19년전 신고 주소
6개월정도는 기다려보자구요^^ 저도 2달넘었는데...붓기심하거든요...완절은 더 오래간다고 하니까...기다려봐요.
붓기빼기! 2005-03-23 (수) 13:08 19년전 신고 주소
저는 매몰인데도 아직 붓기가 있어요~2달넘었구요~6개월은 기둘려보아요~힘내시구요!!
초코 2005-03-23 (수) 14:09 19년전 신고 주소
기다려봐요~~ 언젠가는 다 빠지겠죠
전 수술한지 8일됐어요 5일째부터 붓기가 같아서 여기서 붓기가 멈추는건 아닐까 그런생각 많이 했거든요? 근데 지가 뭐 원래 내 살도 아닌데 평생 붙어 살겠어요? 잠시 머물다 가겠죠 머..우리 희망을 가져보아요~^^
참좋음 2005-03-23 (수) 16:05 19년전 신고 주소
저도 첨엔 양쪽 다 인폴드인데 지금 한쪽은 아웃폴드 - ㅅ-;
기다려보다가 안되면 라인교정할려구요. 님두 기다려보세용^^
방울방울하늘비 2005-03-23 (수) 18:57 19년전 신고 주소
위에 사진보다 아래사진이 라인이 확실하게 얇아졌어요,,
그리고,, 눈이 좀더 커진거 같아요,,
아름드리나무 2005-03-24 (목) 00:13 19년전 신고 주소
힘내세요...전 석달인데도 님처럼 그래요...ㅡㅡ; 완절해도 잘빠지는 사람은 잘빠지는데 전 아직 너무 심해서...밖에 나다니기 무서움..ㅜ0ㅜ
아웃라인 2005-03-24 (목) 13:12 19년전 신고 주소
저랑 같은 눈이시네요..저도 심한 아웃라인인데..붓기가 더 빠지면 좀 얇은 아웃이 되지 않을까 희망을 가진답니다. 전 37일짼데요.. 다 알아봐여..=,= 글구, 님..붓기 아랫사진이 좀더 빠진거 같아요..기운내요..더 빠지실꺼에요..
2005-03-26 (토) 21:13 19년전 신고 주소
저두달짼데 아직 님 처럼 그래여.. 전 짝짝이로 빠지구있어여.. 오르쪽이 심해서,,, 걱정인데 이제 신경안스기로했어여 포기 직전... 힘내세여
hi