• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 재수술 후기

윤메롱 2022-03-14 (월) 16:46 2년전 1686
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수 실 관련 부작용때문에 여기서 매몰 다시했는데 정말 상담실장부터해서 싸가지없었고

의사도 상담 한 30초하고 재수술 해줬습니다

그런데 절개 흉터가 있네요 꼼꼼시 안한걸까요 진짜 너무 합니다

재수술은 딴데서 하는게 맞나봐요
Translating

1,133,954
775,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
소연을말해봐 2022-03-14 (월) 16:51 2년전 신고 주소
진짜 너무하네요 그래놓고 AS잘해준다고 하는거 아녜요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
디디유 2022-03-14 (월) 17:02 2년전 신고 주소
나도 눈 이래서 재재수술 알아보고 있는데 ㅠㅠ 진짜 재수술이나 재재수술은 다른 병원 가서 해야함 ㅠㅠ
잉잉뉴뉴 2022-03-15 (화) 10:33 2년전 신고 주소
병원에서는 뭐라고 하던가요?
모찌젤리 2022-03-15 (화) 13:56 2년전 신고 주소
에고 ㅠㅠㅠ 자리 잘 잡길 바랄게! 재수술 알아보는데 다른 병원가서 하려고; 또 비슷한 결과 나올까봐
졸귀탱이 2022-03-15 (화) 20:29 2년전 신고 주소
오마이갓 ㅜㅜ 시간 지나면 덜해질거에유ㅠㅜ
북극북극 2022-03-17 (목) 23:51 2년전 신고 주소
제가 보기에는 잘된거같아요 매몰 재수술은 조금 절개를 하는 경우도 있다고 하더라구요 원래 기존 실밥을 빼야해서
예으아 2022-03-23 (수) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤메롱 작성자 2022-03-27 (일) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi