• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재재수술 완전절개 1일차 라인 어때보이나용?

Hshdjdk 2022-03-14 (월) 14:13 2년전 2602
병원명
비공개
의사명
비공개

첫번째 두번째 사진이 현재 사진입니다! 금방 쌍수하고 나와서 바로 찍은 사진이에요 ㅎㅎ
원래눈은 세번째사진이었는데..
네번째사진처럼 한쪽눈이 풀려서 스트레스받더라구요
또 풀린거도 풀린건데 눈이 시간이 지나면서 좀 졸려보이더라구요.. 이거는 병원에서 눈매교정할필요없고 쌍꺼풀 풀리면서 저렇게된거라고 쌍꺼풀만 다시하면 된다하셔서 쌍꺼풀 절개로만 했습니다!!!! 여러분들이 보시기에 라인 어떤거같으세요??
원장님한테는.. 하기전에 박지훈ㅋㅋㅋㅋ본문에있는 사진 보여드렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인아웃인데 넘 두껍지않은데 두께는 사알짝있으면서 눈이 예뻐보여가지고,, 붓기빠지면 비슷한 두께로 나올까요..?
Translating

308,763
1,201,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
미미쿠라잉 2022-03-14 (월) 15:31 2년전 신고 주소
라인 예쁘네요! 붓기빠지면 비슷할거같아요!
똥때미 2022-03-14 (월) 15:55 2년전 신고 주소
우오오 저도 박지훈눈 되게 좋아하는데!! 라인 되게 잘 잡힌 것 같은데요?? 붓기 풀리면 예쁠 것 같아욥
세리유오 2022-03-14 (월) 17:37 2년전 신고 주소
완절인데 멍도없구 .. 예쁜데용?
루디부리 2022-03-14 (월) 19:08 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘실 것 같아요!
멍규 2022-03-15 (화) 00:57 2년전 신고 주소
라인 되게 깔끔한 것 같아요!! 근데 박지훈 눈이 저렇게 예쁜 줄 몰랐네요ㅋㅋㅋ
쇼소 2022-03-15 (화) 09:24 2년전 신고 주소
라인 예쁘네!
잉잉뉴뉴 2022-03-15 (화) 10:34 2년전 신고 주소
눈 앞머리가 동그래버이네요
떤떤이 2022-03-15 (화) 10:45 2년전 신고 주소
라인 되게 깔끔하게 잘되셨어요 !
다대아더잔ㅇ 2022-03-15 (화) 11:58 2년전 신고 주소
예뻐요!
젼젼닌니 2022-03-15 (화) 15:01 2년전 신고 주소
엄청 자연스러운데요? 1일차라고 안보여요!
gug24 2022-03-15 (화) 21:16 2년전 신고 주소
붓기 풀리면 괜찮을 것 강ㅌㅌ은데? 원래가 예쁜 눈이네!!
데바데 2022-03-15 (화) 23:01 2년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알겠지만 잘 나올것 같은데요
붓기제바류ㅠ 2022-03-16 (수) 14:22 2년전 신고 주소
괜찮은것 같은데!! 안풀리게 잘됳것 같음!
우시니 2022-03-16 (수) 16:03 2년전 신고 주소
스크롤 내리다가 왠 미남이 나와서 느므 놀랐네요 ㅎㅎㅎ
라인 깔끔하니 잘 나온것같아요 !!
giogiana 2022-03-17 (목) 14:20 2년전 신고 주소
라인 깔끔하고 자연스럽게 잘되신 것 같아요!!
딸기럽 2022-03-17 (목) 14:58 2년전 신고 주소
라인은 이쁜데 예전보다 눈이랑 눈썹사이가 가까워지신거같아여
눈교그켬 2022-03-25 (금) 09:40 2년전 신고 주소
잘된거같아료 붓기좀 빠지면 이쁘실듯!!!!
우루니 2022-04-13 (수) 20:57 2년전 신고 주소
이쁘다..
굿바이성형 2022-05-17 (화) 20:08 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요
저 병원 정보 좀 부탁드려요
꼭이요~~^^
kkkooo토끼 2023-04-30 (일) 00:06 1년전 신고 주소
이뻐요!!!
정보 좀 부탁해요~!!
hi