• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

짝눈교정,눈매교정,절개

헤롱헤 2022-03-13 (일) 23:44 2년전 1632

성형한지 벌써 한달이 넘었네요 눈은 재수술,코는 첫수술입니다.
짝눈에, 흉터, 눈매교정도풀리고 낮은콧대와 복코,입툭튀인 옆모습(입체감)이 고민이라 성형을 결심하게됬어요
마지막 성형이길 바라며 상담진행을 했는데 제 고민를 들어보시고 과잉진료가 아닌 저한테 맞는 스타일을 같이 고민하며 친절하고 꼼꼼하게 상담에 임해주시는 실장님과 원장님덕분에 신뢰가 생겨 상담받은 당일에 바로 수술예약하고 왔어요!
아직 붓기는 있지만 큰 불편함은 없구 잘지내고 있습니다.
사후관리두 섬세하게 잘해주셨어요!
지인들두 자연스럽게 잘됬다고 하고 이목구비가 뚜렷해졌다고 하네요ㅎㅎ만족하고 지내고있습니다~
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총526건)
코성형수술후기
2시간전
나는돼공
코성형수술후기
20시간전
move777
윤곽/FACE수술후기
20시간전
토라퉁
코성형수술후기
2일전
꼼다롱롱
눈수술수술후기
5일전
키투
눈수술수술후기
5일전
까칠스티치
코성형수술후기
5일전
이중한
코성형수술후기
6일전
사하라566
눈수술수술후기
7일전
장하뉘
코성형수술후기
9일전
anszhs
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/526)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 7건
love**** 2022-03-14 (월) 00:22 2년전 신고 주소
잘 어울리시네요 :)
icecream 2022-03-14 (월) 01:46 2년전 신고 주소
수술 잘 된거같아 훨씬 부드럽고 이뻐졌움 !
안녕아앙 2022-03-14 (월) 09:54 2년전 신고 주소
잘되셨네요!
투체인 2022-03-14 (월) 11:17 2년전 신고 주소
굿임니다
잉잉뉴뉴 2022-03-15 (화) 10:36 2년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요! 눈 붓기만 좀더 빠지면 델것 같아요
유명자 2022-09-15 (목) 12:55 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~~ 저도 짝눈 심해서 고민중입니다
lilao 2023-03-14 (화) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi