• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

앞트임+매몰

쁘링 2022-03-13 (일) 23:35 2년전 472
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 앞트임이랑 쌍커플 매몰로 찝었는데 처음에 1년까지는 매몰이었어도 나는 자리가 덜 잡혔고 내가 첨에 원했던 느낌의 눈이 아니었는데 대충 2년정도 되니까 자연스러워지고 그냥 하나도 티 안남ㅎㅎㅎ 첨보는 사람들은 눈다 이쁘다고 하는데 자연인줄 앎..ㅎㅎㅎ잘 한 거 같아!
Translating

댓글 4건
icecream 2022-03-14 (월) 01:48 2년전 신고 주소
의사 테크닉도 중요하겠지만 붓기는 자기몸상태에따라서 빠지는속도가 다른거같아! 내친구도 2년정도 걸렸는데 첨엔 소세지같다가 지금은 너무 이뻐

쁘링 작성자 2022-03-15 (화) 11:18 2년전 신고 주소
[@icecream]  마저마저 진짜 나도 첨엔 그랬는데 지금은 아무도 몰라 ㅎㅎ사람마다 역시 다른 거 같아 수술은 ㅠ
똥때미 2022-03-14 (월) 15:59 2년전 신고 주소
자연스럽게 돼서 부러워요! 앞트임 흉터는 안생기셨나요? 저는 앞트임이 하고싶은데 흉터생길까 무서워요

쁘링 작성자 2022-03-15 (화) 11:19 2년전 신고 주소
[@똥때미] 네 저는 흉터 안생겼구 너무 자연스러워서 아무도 몰라바용ㅎㅎㅎ 나중에 쫌만 더 두꿉게 재수술 하려구용 ㅎ
hi