• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 2일차 후기..

닭강정예약 2022-03-13 (일) 14:19 2년전 964
병원명
비공개
의사명
비공개
뒤트임 2일차…

1. 샤워 못하니깐 찜찜….  세수 빡뽝 하고 싶다

2. 오른쪽 눈이 더 트여짐 수술전 상담할때도 비대칭이 심해서 다르게 터야된다고 들었는데 그냥 지금 실밥 안튼 상태라서 그런지 비대칭이 더 심해진 느낌

3. 결막부종 심하지 않음 눈에 튀지 않고 가까이보면 알정도??

4. 뭔가 양쪽 눈 다 골막교정 때문에 끝까지 튼거같은데 눈뒤쪽 빨간 흉 원치 않아서 수술전 부터 재차 말했지만 눈각도에 따라 있을 수도 있다하서 이게 젤 걱정…

5. 여전히 눈 끝 따끔따끔 아픔

+ 아직 부기 때문인지 애굣살 사라짐
+ 눈 개 시림 공부나 업무 불가능할 정도
+ 양쪽 눈에 다 붉은살 보임
+ 인상 많이 달라짐
Translating

693,285
335,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핌크핑크 2022-03-14 (월) 02:58 2년전 신고 주소
시간이 약일듯
잎새달 2022-03-15 (화) 15:40 2년전 신고 주소
일단 실밥뽑고나야 제대로 알수있을거야 견뎌
kentiii 2022-03-16 (수) 03:05 2년전 신고 주소
뒤밑트임 한거 후회는 없어?
해루하루 2022-03-16 (수) 03:35 2년전 신고 주소
수면마취하셧나용? 수술할때 눈떠야되나요 ㅠ?
우산나라 2022-04-10 (일) 16:57 2년전 신고 주소
지금은 어때?
hi