• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

10년전쯤 강남역 ㅇㅈ에서 눈안검하수 했어요

코눈새사럄 2022-03-10 (목) 16:22 2년전 657
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
비용
1500000 만원
10년전 강남역 ㅇㅈ에서  안검하수, 쌍수 매몰로 했어요
하도 오래되서 원장님 성함도,,,,
금액도 기억이 안나네요 ㅠㅠㅠ

그당시에 너무 만족하고 사람이 달라보였는데
수술하길 참 잘했따 생각했죠

10년이 지나 눈이 다시 쳐지고 졸려보여

눈 재수술하고자 다시 가입하여 정보 찾고있어요 ㅠㅠㅠ

눈은 무조건하고  눈 하는김에 코도 한번 건들까하는데
남들이 다  너정도면 뭐 괜찮에 귿이 안해도 된다 하는데...

저는 너무 하고싶은데  부작용 사례? 은근 불편함을 많이 호소하셔서 걱정이에요 ㅠㅠ
다음에 사진한번 올릴게요
Translating

623,250
129,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
상상희 2022-03-10 (목) 19:23 2년전 신고 주소
ㅇㅈ에는 상담 받아보셨어요?
거기 대표원장 바뀌긴했는데 예전에 수술 받았던 사람들도 봐준다고 하니까 상담 받아보세요~
minghw 2022-03-11 (금) 06:05 2년전 신고 주소
저도 올만에 가입했어용 좋은정보 얻어갑시당
뀨륭 2022-03-12 (토) 13:07 2년전 신고 주소
남들은 말려도 내가 계속 신경쓰이는거면 1년이라도 빨리 하는게 맞는거같아요.!
빨리 하고싶은데 병원알아보는게 진짜 일이네용...
hi