• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 했어용ㅋ

한쑤 2022-03-10 (목) 16:04 2년전 2020
병원명
비공개
의사명
비공개

10년 전쯤에 앞트임이랑 뒷트임 같이하구 매몰로 수술 했었는데
너무 자연스럽기도 하고 ㅠ 매몰이라 그런지 모르겠지만,, 점점 라인이
먹어들어가는것 같아서 재수술 했어여
재수술이라 비용도 부담되고 해서 이벤트하거나 가격 좀착한곳 위주로
찾아보고 발품팔고 해서 어린공주에서 했어요.
한번 해보니까 자연스러운거보단 화려한걸 원하게 됬고 그렇다고
너무 나 쌍수했소 하는 라인은 싫고 적당히 얼굴에 어울리는데 화려한
그런느낌 원해서 ㅋㅋ원장님께 그런 느낌 원한다고 하니
얼굴에 너무 라인을 너무 두껍게 잡으면 안어울린다고 라인을 하나하나
찝어주셔서 보고서 괜찮은 라인 정해서 윗트임이랑 같이 하기로
디자인은 그렇게 마무리했구 눈 뜨는힘이 없어서
이마에 힘줘서 뜨다보니 이마 주름도 거슬려서  눈매교정도 같이했네욤
10갤차인데 이제는 일년정도는 계속 자잘하게 빠지고 빠져서

눈이 바뀐다고하던데 그말이 맞는데 6개월때랑 또 많이 달라요
지금은 더이상 빠질붓기도 없고 자리 잡힌거같은데
라인  너무 과하지 않게 인아웃 라인 잘잡혀서 좋아요
재수술이라 절개로 해가지구 흉 많이 남을까 걱정많았는데
괜한걱정이였네요!
Translating

184,308
491,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
소연을말해봐 2022-03-10 (목) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

한쑤 작성자 2022-03-15 (화) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도네이 2022-03-10 (목) 18:18 2년전 신고 주소
재수술인데 자연스럽네요!! 성공하신듯 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쩡신 2022-03-10 (목) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한쑤 작성자 2022-03-15 (화) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸누 2022-03-10 (목) 20:13 2년전 신고 주소
재수술이면 특히 더 신경 많이 쓰이죠ㅠㅠㅠ 완전 예뻐요! 잘됐어요!!!
Ho호 2022-03-11 (금) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한쑤 작성자 2022-03-15 (화) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qorwh777 2022-03-12 (토) 09:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뀨륭 2022-03-12 (토) 12:29 2년전 신고 주소
재수술 성공하셨네요ㅜㅜ 축하드려요!
연유우 2022-03-13 (일) 14:08 2년전 신고 주소
와 잘 되셨네용
sirsir 2022-03-13 (일) 15:32 2년전 신고 주소
부러워요
다니쓰 2022-03-14 (월) 04:41 2년전 신고 주소
라인 얇아도 엄청 잘됫네요 이쁘다!
루디부리 2022-03-14 (월) 19:07 2년전 신고 주소
눈수술 넘 잘 되셨네요 혹시 병원정보 알 수 있을까요?

한쑤 작성자 2022-03-15 (화) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떤떤이 2022-03-15 (화) 10:45 2년전 신고 주소
저도 재수때매 이곳저곳 알아보는데 잘되셨어요 !!
데바데 2022-03-15 (화) 23:07 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 축하드려용
ssutd 2022-03-18 (금) 16:39 2년전 신고 주소
나 이번에 재수술하러 4월에 한국잠시 들어가는데 병원정보 부탁해도 될까 ㅠㅠ?? 너무 간절해

한쑤 작성자 2022-03-22 (화) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe21 2022-03-23 (수) 00:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한쑤 작성자 2022-03-24 (목) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸하후하 2022-03-24 (목) 18:44 2년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅜ 저도 재수술 곧 하게되는데 병원 정보 알 수 있을까요?

한쑤 작성자 2022-03-25 (금) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈교그켬 2022-03-25 (금) 09:27 2년전 신고 주소
와ㅠㅠ 너무 부러워요 저도 이렇게 낮은 라인 쌍커풀 갖고싶어요...
벤서스 2022-03-31 (목) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한쑤 작성자 2022-04-05 (화) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유기넝 2022-04-09 (토) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한쑤 작성자 2022-04-12 (화) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오묘 2022-04-12 (화) 12:50 2년전 신고 주소
딱이쁘게 잘 되셨네요
병원명 원장님 몇미리로 하신지 알수 있을까요??

한쑤 작성자 2022-04-12 (화) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레서팬다 2022-05-29 (일) 03:41 2년전 신고 주소
원장이랑 비용 알 수있을까요?
hi