• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

하안검+눈밑재배치 후기

lulu1234 2022-03-09 (수) 20:42 2년전 1463
병원정보 확인하기
병원명
허쉬성형외과의원
의사명
김주봉
경과일
허쉬 김주봉 원장님한테 부모님이 눈밑지방재배치 수술했어요~
눈밑에 지방이 불룩하게 나와서 지방재배치 상담받고
아무래도 나이가 있어서 살에 탄력이 없으니 처질거라 하안검이랑 눈밑지방재배치 같이 수술하셨고요
붓기가 심하진 않았어요 경과도 나쁘진 않고.
그런데 지방빠진만큼 꺼짐이 조금 있는 것 같아서 경과보러 갈 때 다시 상담받을 예정입니다.
Translating

2,564,665
623,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
엘피 2022-03-10 (목) 09:46 2년전 신고 주소
저도 눈밑 지방재배치 때문에 고민하고 있어요 후기감사합니다
원포쓰리 2022-03-10 (목) 10:41 2년전 신고 주소
눈밑지 꺼짐은 아직 수술한지 얼마 안됐으니 어떻다고 판단하기엔 아직 일러요 보통 시간 지나면서 호전된다고 하더라구요. 경과보러갈때 원장님께 한번  잘 여쭤보세요

니나도르 2022-03-31 (목) 06:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다정한늑대 2022-04-03 (일) 22:18 2년전 신고 주소
지방이식도 추가로 권하는데가 많던데. 꺼짐은 지방이식 안해서?
오렌지복숭아 2022-06-07 (화) 16:53 2년전 신고 주소
눈밑지 고민중인데 후기 감사합니다 참고항게요
hi