• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

수술하는 의사가 누군지 잘 알아보고 하세요

즤뷸하 2022-03-09 (수) 02:58 2년전 1656
병원명
비공개
의사명
비공개
그땐 왜 그랬는지 유명한 병원에서 비싼돈주고 하면 잘될거라는 단순무식한 생각에… 그렇게 고딩 졸업하자마자 몇백 주고 눈에다가 소세지를 달았 ㅎㅎㅎㅎ 의사 잘알아보고 하시고… 절대 라인 높게 잡아주는 의사에게는 ㄴㄴ… 눈에 대한 이해도 높은 분께 받으세요…
Translating

716,556
203,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
영꿀링 2022-03-09 (수) 03:53 2년전 신고 주소
정말알찬정보네요 눈코 알아보는중인데 대구입니다
amet 2022-03-09 (수) 10:28 2년전 신고 주소
네~ 잘 알아보고 할게요~ 감사합니다~
아흥형님 2022-03-09 (수) 12:39 2년전 신고 주소
저도 그렇게 단순하게 생각했었는데ㅜ다시하려니 고민이 많이되어요ㅜㅜ
뜯어고쳐 2022-03-09 (수) 15:16 2년전 신고 주소
맞는말임다 의사확인 중요
효콩 2022-03-10 (목) 01:23 2년전 신고 주소
진짜 레알 팩트네요ㅠㅠ
엘피 2022-03-10 (목) 09:51 2년전 신고 주소
잘하는 병원이나 의사 찾기  힘들어요ㅜㅜ
그리똥 2022-03-10 (목) 20:10 2년전 신고 주소
저도 넘 공감해요,, 그래서 재수술이라 상담만 8군데 예약했네요,,, 근데 받아도 참 모르겠어요,,,ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
나닝뇨 2022-03-11 (금) 13:20 2년전 신고 주소
혹시 몇mm로 하셨어요?! 아직 일주일인데 ㅇ너무 두꺼워서 ㅜㅜ 걱정하고 있네요ㅜㅜ
가나다라279 2022-03-11 (금) 16:28 2년전 신고 주소
명심하겠습니다 ㅜㅜ
나럭키 2022-03-12 (토) 03:40 2년전 신고 주소
맞아요 정말 잘알아보고 해야겠더라구요ㅜㅜ
뀨륭 2022-03-12 (토) 12:50 2년전 신고 주소
유명하고 비싸면 잘해야하는게 맞는건데..ㅠㅠ 정말 어려운거같아요
쭁쭁이잉 2022-03-13 (일) 02:12 2년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요.. ㅠ
연유우 2022-03-13 (일) 14:09 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 중요하죠 전 다 풀렸던...
떤떤이 2022-03-15 (화) 10:46 2년전 신고 주소
의사.. 중요하죠 ㅜㅜ 정보 감사합니다
여름쪼아 2022-03-15 (화) 10:55 2년전 신고 주소
맞아요..ㅠㅠ 진짜 왜 내눈은 원장이 하는건데 원장을 안봤을까..휴.... 병원 다상관없고 원장이 젤 중요한거 같아요
Kiuu 2022-03-16 (수) 22:18 2년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ
저도 뭣모르고 유명한병원에서했습니다.
지방에도 좋은병원 많은데ㅠ
수2 2022-03-17 (목) 03:40 2년전 신고 주소
저도 소세지 되서 고생했어요ㅜ
bbbbvb 2022-03-18 (금) 15:52 2년전 신고 주소
조언 감사합니당,,
담담롱 2022-03-19 (토) 01:07 2년전 신고 주소
첫 수술 알아보는 중인데
이렇게 또 하나 배우네요-
srrrrrrrrr… 2022-03-30 (수) 03:35 2년전 신고 주소
맞아요~ 병원보다 의사쌤이 중요하더라구요..
성공성공1 2022-08-22 (월) 23:01 1년전 신고 주소
하기전에 이걸 알았더라면 좋앗을텐데 .. ㅠㅠ
hi