• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 후 두달차!

언언 2022-03-08 (화) 15:11 2년전 1020
병원정보 확인하기
병원명
압구정디오성형외과의원(압구정본원)
의사명
최중호
비용
100 만원
경과일
저는 쌍테를 오랫동안 붙이고 다녔는데 계속 쌍테를 붙이기도 힘들고, 쌍테를 붙이면서 눈에 대한 스트레스가 쌓이면서 쌍수를 알아봤었어요!
처음 수술 하는 거라 어디서 수술을 할지 고민이 많아서 유튜브에서 쌍수 브이로그 등 쌍수에 대한 영상을 많이 봤었는데 그 중에서 압구정디오성형외과 영상이 쌍수를 고민하는 저한테 되게 유익한 영상이 많고 브이로그도 많아서 상담을 받았어요!
원장님이 제가 원하는 눈이나 궁금한 걸 자세히 알려주셔서 믿음이 가서 압구정디오성형외과 최중호원장님께 수술을 받았습니다~!
수술하고 두달이 되었는데 쌍테를 붙이고 다녔을때랑 비슷해서 너무 맘에들어요! 처음에는 눈에 이물감이 있었고 눈뜨는게 무거웠는데 이제는 눈에 불편함도 많이 사라졌고 눈뜨는게 편해지고 제가 원하는 라인으로 예쁜 쌍꺼풀이 생겨서 행복하게 지내고 있습니다!
Translating

2,771,588
309,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
엘피 2022-03-11 (금) 20:54 2년전 신고 주소
보통 두달지나면자연스러워지는거 같네요
오리아나애 2022-03-15 (화) 14:56 2년전 신고 주소
굿
Kiuu 2022-03-16 (수) 22:19 2년전 신고 주소
좋은 결과라니 다행입니다~
hi