• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 , 뒷트임

우훼훼 2011-10-10 (월) 01:54 12년전 4823
저능 8월달에 저개로 쌍수랑 뒷트임을 같이 했습니다. 그전 눈인 쌍커풀이 있능 상태 이고 지방이 많아서
절개로 했능데요 원장님이 봉합이 자신있다고 해서 그병원을 믿고 했능데
짐 두달이 다되가능데 할머니들 쌍수해서 처진 모습 아시죠? 그모양이 됐어요 끈라인을 내려야 순해보인다고 해서 그런데 앞쪽은 쌍수가 보이고 뒷라인은 작게해서 쌍수 하나도 안보이고 제가 가지고 있던 쌍수가 보다 작게 해서 두줄 생기네요 라인도 삼각형으로 됐어요 그병원 가서 모라 했더니 그게 다예요?하며 다시 해준다고 능 했능데 그병원에서 하기 싫네요 그거 환불 받을수 있을가요? 사람들이 성형외과 에서 한거냐고?자꼬 물어보네요 완전 스트레스 받습니다. 환불아니면 제 개인돈 말고 다른병원으로 하고 비용 청구 할수 있나여?? 눈전문 병원이라고 믿고 했능데 오픈 한지 얼마 안된 병원이예료
Translating

451,461
144,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
vops 2011-10-17 (월) 11:01 12년전 신고 주소
병원정보좀주세요!! 그리고 환불받으실거면 얼른가서말씀이라도해보셔야해요. 시간이지나면지날수록 못받을확률은더커진답니다. 그리고 다른병원으로하고비용청구하신다는건 본인이직접환불받지않고 다른병원에서 수술받는걸말씀하시는건지? 그런건 안되는걸로알고있습니다만.. 앞쪽은라인이보이고 뒷쪽은안보이면 눈이어색할것같긴해요.. 뒷쪽이넘보여도문제지만 앞쪽만라인이보이면이상하잖아요
호야히야후야 2011-10-21 (금) 17:22 12년전 신고 주소
wjeh wjdqhwntpdyd
감귤쥬스 2011-10-24 (월) 07:33 12년전 신고 주소
헉..속상하시겟어요
정보좀부탁드려요
hi