• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개했구요, 수술 10일 지났어요!! [펑]

wane1121 2011-09-19 (월) 15:24 12년전 3210
안녕하세요^^

지난 9월 둘째주에 앞트임관련 고민글올렸었는데,
수술후기 적으러 왔어요~

자연스럽게 되길 원하긴 했는데..
이제 겨우 10일 된 눈 치고 너무 얇은거 같아요
딱 지금상태로 멈춘다면 만족이지만 ^^;;
지금보다 붓기가 더 빠질텐데
속쌍으로 변할거 같아요...ㅠㅠ
어떤가요???

그리고 수술 후 실밥제거하면
눈화장해도 된다고 하던데
아이라인그려도 상관없나요???
펜슬로 그리니 안그려지네요 ㅠㅠ
Translating

302,457
47,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
엔도르핀 2011-09-19 (월) 16:44 12년전 신고 주소
대박,, 붓기 진짜 잘빠졌네요. 자연스러워요! 10일치고 저정도면 얇은듯. 전 보름이 지나도 두껍긴 하는데, 붓기가 반틈정도 빠졌는데도 두껍거든요?
전 실밥 제거하고 바로 눈화장, 언더 다 했음.ㅎㅎㅎ 하는건 상관없는데 지울때 진짜 조심하세용^^
호야히야후야 2011-09-19 (월) 19:55 12년전 신고 주소
우왕 정보주세용
롤라인 2011-09-20 (화) 12:15 12년전 신고 주소
라인 되게 예쁘게 잡혔어요 정보 부탁드려요~!
hi