• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄱ안과에서 매몰 2일째~ 전,후

★예뻐지자★ 2005-02-05 (토) 12:52 19년전 2495

전 멍이 엄청나더라구요;

첫날엔 보라색이였는데

오늘 일어나보니까 붉은색으로~ >_< ㅋㅋ

원래 눈이 큰편이라서

거의 속쌍커플로 해달라고 그랬어요.

구정지나면 멍도 거의 빠지겠죠?

낼부턴 온찜질좀 해야겠어요.

아! 눈에 안연고 발랐더니 빤짝거리네요. ㅋ

몇일지나면 사진 제대로 찍어서 올릴께요.

정확하지않은;;;;; 히히

모두들 이뻐지세용
Translating

783,365
723,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
방울방울ㆀ 2005-02-05 (토) 13:34 19년전 신고 주소
멍이 지대로시네요..ㅋㅋ힘을 많이 주셨나봐요^^;;근데 라인은 이쁘게 된것 같아요~^^
정보좀공유해요 2005-02-05 (토) 13:39 19년전 신고 주소
안과에서도 쌍꺼풀 진짜 잘하네요~성공하셧어여 자연스럽당~
별아기를잡아라☆ 2005-02-05 (토) 14:14 19년전 신고 주소
풀릴꺼 같아요.. ~
뷰티풀 2005-02-05 (토) 14:29 19년전 신고 주소
별닮은것같은 느낌이 ㅋㅋ
순둥이 2005-02-05 (토) 14:33 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽다.........원하던 눈이예여......부러버라
중독 2005-02-05 (토) 15:01 19년전 신고 주소
성공하길~
프리티 2005-02-05 (토) 15:41 19년전 신고 주소
전의 눈이 워낙 크고 이쁘셔서 수술해도 넘 이쁘네요~
눈아커져라 !! 2005-02-05 (토) 16:35 19년전 신고 주소
와 수술전눈이 엄청크시네여 부기다빠지면 더이뿌겟어여 ~
나를보아요 2005-02-05 (토) 18:57 19년전 신고 주소
눈 진짜 크시네요;;눈동자가 거의 다보임..무지 이뿌실듯~^^
★예뻐지자★ 작성자 2005-02-05 (토) 20:10 19년전 신고 주소
앗 코멘트 감사해요~ 헤헤 굉장히 고민했는데 잘된거 같아서 좋아요~ ㅋㅋ 모두들 이쁜눈 만드셔요♡
이뽀질꼬야 2005-02-06 (일) 00:29 19년전 신고 주소
저도 오늘 안과에서 하고왔는데여 동생이 아이참 붙였냐구 그러더라구여..ㅋㅋ요즘 안과 잘해요~
hi