• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임은 다 붙는거지..?

랑랑264 2022-11-08 (화) 05:28 1년전 2553
병원명
비공개
의사명
비공개
강남 ㅋㄷ에서 뒷밑트임 했었는데 처음 6개월은
효과있었고 갈수록 붙기 시작해서 원래대로 돌아온듯
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒷밑트임 돈 날리는 수술이다 할때 하지말걸..
뒷밑트임 수술하고 안붙은 사람도 있어??ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 48건
우아아앙아우 2022-11-08 (화) 05:35 1년전 신고 주소
난 2달째 거의 다 붙었어  ….
누에방 2022-11-08 (화) 08:13 1년전 신고 주소
난 뒷트임 조금 남아있는데 조금남은듯..
우낌이 2022-11-08 (화) 12:32 1년전 신고 주소
난 밑트임이 안올라오고 잇늗데ㅠ
안늉늉늉 2022-11-08 (화) 12:34 1년전 신고 주소
병원에서는 다들 요즘 잘 안 붙는다고 설명하던데 그것도 아닌가 보네여
에스더한 2022-11-08 (화) 14:32 1년전 신고 주소
안 붙으려면 눈 뜨고 자야된대

미미미111222 2022-11-19 (토) 11:22 1년전 신고 주소
헐ㅋㅋ
giogiana 2022-11-08 (화) 19:15 1년전 신고 주소
다 붙는건 모르겟는데 붙는 사람도 많은 거 같음
효매니 2022-11-09 (수) 03:23 1년전 신고 주소
거의 다 붙는다고 하긴하돈데
mm0404 2022-11-09 (수) 19:12 1년전 신고 주소
주변에 뒷트임 하고 많이들 붙어서 밑트임으로 추천 한다고 하던데 ㅜㅜ
유니제 2022-11-10 (목) 13:37 1년전 신고 주소
내친구 안붙었어…!!대전에서 했다고 들었는데

안면윤곽하고싶다아 2022-11-11 (금) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸국꺅 2022-11-19 (토) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤모델한예슬 2022-11-10 (목) 19:35 1년전 신고 주소
안붙으면 눈 기능에 문제 생기게 수술하는거야 제발..하지마
큐나나 2022-11-10 (목) 19:46 1년전 신고 주소
친구도 조금 붙었다더라ㅠ
찰떡1 2022-11-11 (금) 11:33 1년전 신고 주소
뒷트임은 다들 붙는다고 하더라고.. 절반 이상은 다 붙는대
YUNJ 2022-11-11 (금) 17:27 1년전 신고 주소
뒤밑트임 추천받았는데 고민되네.. 적은 돈도 아니고ㅠ
멍멍냐옹냐옹 2022-11-12 (토) 11:26 1년전 신고 주소
뒤트임을 밑트임이랑 같이하면 안붙나요??
냐옹냥이 2022-11-13 (일) 00:18 1년전 신고 주소
뒷트임 하나도 안붙고 너무 시원한 눈 됐어

두듀하 2022-11-27 (일) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹냥이 2022-11-13 (일) 00:19 1년전 신고 주소
사람들이 붙는다고 하는데 나는 그게 뭔지 한번도 못느꼈어
냐옹냥이 2022-11-13 (일) 00:19 1년전 신고 주소
밑트임은 모르겠는데 뒷트임은 추천해
대신 눈 옆에 뼈...?까지 공간이 있어야한다고하더리
쿠팡팡 2022-11-13 (일) 03:24 1년전 신고 주소
짼거 다 붙는건 아닌데 많이 붙는다더라. 그래서 난 뒤밑트임하면 좋을 눈이지만 절대 안하려고... 붙고나면 확장된건지 티가 거의 안나더아
미센 2022-11-13 (일) 15:44 1년전 신고 주소
뒤트임 밑트임 잘하는병원 추천요~
heasu1016 2022-11-13 (일) 23:47 1년전 신고 주소
아 나도 눈 왜케 간격 좁게 태어난건지  ㅠㅠ 눈좀 크게태어나고싶다
중안부 2022-11-14 (월) 00:27 1년전 신고 주소
와 뒷트임은 원래 잘붙는구나.. 처음 알았어
Bsbk 2022-11-14 (월) 11:21 1년전 신고 주소
뒷밑트임도 고민중이었는데 안하는게 좋을까요,,
민무늬토끼 2022-11-14 (월) 11:39 1년전 신고 주소
붙었고 눈기능에도 문제가 있지..
댕댕이쓰리강 2022-11-15 (화) 00:01 1년전 신고 주소
ㄷㄷ 다시붙으면 뒷트임 안하는게;..
우롱티 2022-11-15 (화) 01:53 1년전 신고 주소
병원에선 대부분 붙는걱정은 하지 말라던데ㅜ

민무늬토끼 2022-11-15 (화) 10:56 1년전 신고 주소
병원은 다들 그렇게 말하지ㅜㅜ 자기수술법은 디귿자안된다구했어ㅜㅜ
지냥 2022-11-15 (화) 11:01 1년전 신고 주소
거의 다 붙는다구....들었음
공익을위해공개해라 2022-11-15 (화) 17:05 1년전 신고 주소
나 했는데 왼쪽이 더 많이 붙어서 짝눈 됐음 글구 짼 부분의 거의 1/2는 붙어 그래도 전보다 커져서 만족중임 원래 콩눈이었어서...^^
키믄 2022-11-16 (수) 22:22 1년전 신고 주소
잘 모르겠다.. 사바사인 것 같아요
dksjdnk 2022-11-16 (수) 23:38 1년전 신고 주소
뒷트임은 붙는다는 얘기가 넘많어 ㅠㅠ
www7 2022-11-17 (목) 20:40 1년전 신고 주소
뒷트임 붙는거였군요. 여기서 많이 배우네용
외로운갈치 2022-11-18 (금) 10:35 1년전 신고 주소
헉..나도 뒤트임 밑트임 같이하려고 발품 파는중인데 혹시 그 두개를 같이해도 다시 다 돌아오려나..?
eyeey 2022-11-18 (금) 11:59 1년전 신고 주소
다들 거의 붙는다고 하던데
다이님 2022-11-18 (금) 12:07 1년전 신고 주소
거의다 붙어
밍애옹 2022-11-19 (토) 03:24 1년전 신고 주소
맞아 안 붙는 사람들은 정말 드문 듯 ㅜㅜ 아무래도 원랜 붙어있는 살이었던 거니까 ..
asdqs3 2022-11-19 (토) 05:31 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 뒷트임은 그렇다
미미미111222 2022-11-19 (토) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의젓혐오자 2022-11-19 (토) 12:28 1년전 신고 주소
몰랏네 붙는거
동구리1 2022-11-19 (토) 17:56 1년전 신고 주소
난 뒤트임한지7년됬는데 오른쪽은붙었고 왼쪽은 그냥 그대로인데 문제는 옛날에해서  안붙은왼쪽눈뒤가 아직 빨갛게 보이는것
요번에 재수술할때 할까말까 고민중인데 안하면 눈사이즈에 문제있고, 이것도 머리아픈일.
먼저 비대칭을 맟추는게 먼저인데!
나그리고너 2022-11-19 (토) 23:41 1년전 신고 주소
나도 조금 붙었오...ㅠ
cmcm8 2022-11-20 (일) 05:14 1년전 신고 주소
헐 몰랏네
Hnnn45 2022-12-14 (수) 00:24 1년전 신고 주소
저는 한쪽은 붙고 한쪽은 빨갛게 흉살 생겼어요 ㅜ
아르음 2022-12-25 (일) 20:47 1년전 신고 주소
조금은 붙는다고 들었는데 백프로 다붙지는 않는것같아여  ㅍ
hi