• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8일 됐어요~ (사진내렸어요)

체로컁 2009-11-08 (일) 21:21 14년전 2496
병원에서 매몰로 한번하고 풀리면 일부추가금액만 내고 절개해준다고 해서 풀린김에 재수술로 안검 했어요-
제가 상담받을 당시에 아웃으로 해달라고했는데
처음엔 아웃으로 안해줬다고 막 좀 침울해져 잇었는데
그냥 느슨하게 뜨고 있으면 한쪽에만 약간 티안나게 아웃이네요(... 먼산)

눈라인이 짝짝이인거 같은데 괜찮아질까요 ㅠ_ㅠ...?
좀 걱정되요 ㅠㅠ
Translating

댓글 7건
영구없다 2009-11-08 (일) 23:10 14년전 신고 주소
짝짝이 는대부분 사람눈이짝짝이..
중복아님 2009-11-09 (월) 11:16 14년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘실것 같아요.
윗님 말대로 눈크기가 좀 다르면 붓기는 항상 짝짝이가 되더라구요ㅠ힝
님은 애교살도 있으시고..부럽...
커피야 2009-11-11 (수) 21:04 14년전 신고 주소
8일됫는데 완전 자연스럽게 잘 되셧네여~~
정보 부탁해여
lmn170 2009-11-14 (토) 11:53 14년전 신고 주소
안검하수는 짝눈인가요? 어떻게 안검하수인지 아나요? 정보좀주세요~
mindship 2009-11-17 (화) 23:33 14년전 신고 주소
정보부탁드려용...
lovehe77 2009-11-21 (토) 03:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
체로컁 작성자 2009-11-21 (토) 20:33 14년전 신고 주소
답변이 늦었네요 ㅠ_ㅠ... 정보 쪽지로 보내드렸어요~
hi