• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 5일됐어요~

봉구구국 2006-12-19 (화) 20:11 17년전 2492

수술하기 전~

수술하고 바로 찍은거에요
수면마취로 몽롱한 상태에서ㅠ_ㅠ

수술한지 이틀인가 삼일째되던날 찍은거에요

오늘 5일째! 오늘 실밥뽑았어요
붓기 많이 빠지지 않았나요?^^;;

눈이랑 코 다 했는데 코는 아직 잘 모르겠지만
눈은 상당히 만족스러워요^^
Translating

401,492
246,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이토끼 2006-12-19 (화) 21:13 17년전 신고 주소
원래 올라가신 눈인가요? 정보좀 주세요 ㅜㅜ너무 예뻐요
키요미네 2006-12-19 (화) 21:15 17년전 신고 주소
우와...자연스러우세요^^ 정보부탁합니다
최강미녀 2006-12-19 (화) 21:46 17년전 신고 주소
정보주세요^^
살좀빼라고 2006-12-19 (화) 21:51 17년전 신고 주소
오오 완전 잘됐어여!
prettyjung… 2006-12-19 (화) 22:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세염!^^이뿌시네염
dngkgk 2006-12-19 (화) 23:11 17년전 신고 주소
진짜 붓기 빨리빠지셨네요~ 정보좀요ㅠㅠ
cartin 2006-12-19 (화) 23:51 17년전 신고 주소
정보좀 주세요. 인라인인가요? ㅎㅎ
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-20 (수) 00:27 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 주세요~
rkdgml88 2006-12-20 (수) 00:52 17년전 신고 주소
정보좀요!
일이삼사오눈 2006-12-20 (수) 01:17 17년전 신고 주소
자연스러워요~ 저도 정보줌요~^^
눈커지고싶어 2006-12-20 (수) 07:31 17년전 신고 주소
오오~~잘되셨어요. 이쁘네요. 정보점 부탁드려요
노현승 2006-12-20 (수) 12:42 17년전 신고 주소
정보좀줴요
까르르르 2006-12-20 (수) 14:12 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ㄳ
레몬블루 2006-12-20 (수) 15:23 17년전 신고 주소
이뿌세요..정보 부탁드려요^^
아쿠림 2006-12-22 (금) 12:26 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ^^
코깅 2006-12-23 (토) 15:36 17년전 신고 주소
자연스러워요>ㅁ<~~~~!!정보점부탁해용!!~~
사골곰탕푸우 2006-12-23 (토) 16:29 17년전 신고 주소
정보좀 ㅋㅋ
오키♥ 2006-12-24 (일) 21:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요ㅡ
hi