• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 + 절개 했어요(사진내림)

즈니븐 2006-12-19 (화) 17:13 17년전 2411
원래 속쌍거풀이 있었는데 앞쪽에 몽고주름이있어서 수술할때 앞트임도 하고 절개 했거든요?? 물론 쌍거풀 절개 하니까 원래 있떤 속쌍거풀은 없어지네요.
앞트임은 병원에서 테이프 붙여놓았어요
수술전과 수술후 사진이랍니다..
병원에서는 6개월 기간을 잡아야 한다네요?

쪽지 보내주시지 마시고 댓글 달아주세요

사진내렸어요.. 붓기 많이 빠지고 더 자연스러워지면 그때 다시 올려 볼게요. 그럼 안녕히 계세요.
Translating

댓글 31건
쭝아 2006-12-19 (화) 17:15 17년전 신고 주소
예뻐욘 ^^
쌍커풀댕 2006-12-19 (화) 17:23 17년전 신고 주소
이쁘세요 붓기빠지면 진짜 자연스럽겠어요^^!
요구르트중독 2006-12-19 (화) 19:24 17년전 신고 주소
이양 ㅋ 대박의 느낌이 ㅋ 추카드려염
유진아 2006-12-19 (화) 19:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
와와 라인이뿌다 정보졈ㅁㅁ
눈커지고싶어 2006-12-19 (화) 19:51 17년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요. 정보좀 부탁드려요. 붓기빠지면 대박일듯
레몬블루 2006-12-19 (화) 20:07 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요..저두 정보좀 주세요
수야맘 2006-12-19 (화) 20:52 17년전 신고 주소
몇미리 하셨어요?
야망스 2006-12-19 (화) 21:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요. 정보부탁드려요.
dlQnssns35… 2006-12-19 (화) 21:29 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요
고냥이'-' 2006-12-19 (화) 21:42 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
카르페디엠^^ 2006-12-19 (화) 21:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
최강미녀 2006-12-19 (화) 21:44 17년전 신고 주소
정보주세요^^
prettyjung… 2006-12-19 (화) 21:45 17년전 신고 주소
정보좀 주시와요^^이뿌시네염 ^^
aldur 2006-12-19 (화) 22:23 17년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요^^!!!
piscapunga 2006-12-20 (수) 00:07 17년전 신고 주소
진짜 대박나셨네요!!~~완전 최고루! 정보 부탁드려요~~쌍꺼풀 몇미리로 잡으신건지도......앞트임은 얼마나 트신거에요?~~진짜 부러워요 님하~~ㅠ
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-20 (수) 00:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
d응 ㅇ 2006-12-20 (수) 00:37 17년전 신고 주소
정보좀
세똥이 2006-12-20 (수) 02:12 17년전 신고 주소
정보점 주세요....
타미이 2006-12-20 (수) 04:50 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
김태희처럼 2006-12-20 (수) 11:18 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
노현승 2006-12-20 (수) 12:43 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 꼭
까르르르 2006-12-20 (수) 14:08 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
혜교가영 2006-12-20 (수) 14:32 17년전 신고 주소
정보줌 주세여~~~
하우뽀오 2006-12-20 (수) 15:25 17년전 신고 주소
와 정보줌주세요^^
유후유후후 2006-12-20 (수) 20:55 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~꼭이요
미녀민이 2006-12-20 (수) 21:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임이랑 쌍커풀라인 몇미리 하셧는지 궁금합니다~~~~
하얀 달님 2006-12-21 (목) 01:05 17년전 신고 주소
와 님 점점 사진 내리면서 붓기가 더하길래 으잉?<- 이랫는데ㅎㅎ 6일이 가장 최근맞죠? 라인이쁘게 되셨다.....진짜 대박의 조짐이 보여요<-ㅎㅎㅎ 님은 앞트임한게 훨씬이쁘네요... 앞트임하면 이미지 바뀐대서 고민하는 중인데 님은 진짜 이뻐지셨다 부러워요<-ㅎㅎㅎ 정보좀 부탁드려요옹
환아ㅏㅏㅏ♡ 2006-12-21 (목) 01:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^ ㅎㅎ
즈니븐 작성자 2006-12-21 (목) 10:56 17년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸어욤
ㅁ님림ㅈㄹ디 2006-12-21 (목) 16:26 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~`ㅠ
이뻐지자!!! 2006-12-21 (목) 18:02 17년전 신고 주소
저도정보좀..
hi