• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 3일째.

내가좀이뻐^^ 2006-02-15 (수) 19:35 18년전 1266

부분절개로 했구요. 라인두께나 그런건 의사쌤이 안말해주셨어요. 그리고 라인도 어떻게 한다 말씀 없으셨는데 인으로 하신거 같네요. 그런데 라인은 똑바른거 같은데요. 그런데 점막이 보이는거 같아요 특히 오른쪽 눈에요. 왼쪽은 속눈썹 올라간건 적당한거 같은데 오른쪽이 속눈썹이 좀더 올라가서 보기가 좀 그래요. 붓기 빠지면 내려갈까요? 그리고 지금 붓기가 안빠져서 그런지 몰라도 예전얼굴이 훨배 낳은거 같아요. 예전 얼굴은 괜찮게 생겨다 그런소리 듣고, 좀 예쁘게 생겼다 소리도 듣고 귀엽게 생겼다 소리 들었었거든요. 그런데 지금 얼굴은 귀엽지도 않고 예쁘지도 않고 별루인거 같아요. 붓기 빠지면 예뻐질까요? 만약에 예전얼굴이 훨 낳게 된다면 정말 저 어떡하죠? ㅠㅠ
참고로 이번주 월요일에 수술했고요. 오늘 십밥 뽑고, 테이프 떼고 소독했어요 약바르고.
Translating

407,997
302,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꽁지♡ 2006-02-15 (수) 19:41 18년전 신고 주소
붓기빠지면 대박이겠어요 ㅎㅎ
dkstpgml 2006-02-15 (수) 21:15 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이뿌실거같아요^^ 오늘실밥뽑으셨으니까 이제 참을성을갖고!
계속기다리시다보면 눈진짜예뻐지실것같아요! 근데 수술하고나면 인상이좀 강해져서 첨엔 사나워졌단 소리도 들으실거에요ㅠ_ㅠ 그래도 적응하고나면 수술전보다 낫다는거 느껴지실거에요^^ 예뻐지세요^^
약복용중독증 2006-02-15 (수) 21:25 18년전 신고 주소
수술전 오른쪽 눈 정말 예쁜데 수술하셨네요. 라인은 이쁘게 나왔네요. 좋으시겠어요.
안되는게어딧어 2006-02-15 (수) 21:31 18년전 신고 주소
속눈썹와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
모모짱 2006-02-15 (수) 21:31 18년전 신고 주소
저랑 같은날 수술하셨네요 꺄아~>,< 동지동지^^ 저두 걱정이에요 그나마 예전얼굴같이 안나오면 어쩌나.. 하루에도 수십번씩 거울보는데 내얼굴아닌거 같고 막 징글징글거리고.. 님두 붓기빠지면 이쁘실 거 같아요.. 우리 많이 이뻐져요^^
흠... 2006-02-15 (수) 21:37 18년전 신고 주소
ㅋㅋ속눈썹 너무예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ부럽 ㅠㅠㅋㅋㅋ붓기 빠지면 ㅋㅋ정말 예쁠듯 ㅋㅋ잘된거 같아요 ㅋ
보라색부기 2006-02-15 (수) 23:29 18년전 신고 주소
수술전 눈 정말 매력적 임 얼굴이 디따 작으신가봐요 눈 양옆 길이가 짧으신거 보니 좋겠다 ㅊㅋㅊㅋ이뻐지셈
히히♣ 2006-02-16 (목) 22:38 18년전 신고 주소
붓기도 되게 빨리 빠질것같은 눈에다가..
흉도 안남을거같고........
완전 진짜 보자마자 대박의 눈이구나
요랫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐지실듯!!!!!!!
그전도 정말 눈도 크시고ㅠ
쌍꺼플실패 2006-02-17 (금) 00:24 18년전 신고 주소
원래 눈이 참예쁘셨군요^^
유키노짱 2006-02-17 (금) 11:45 18년전 신고 주소
원레 눈도 이쁘셧는데 ^^:; 쌍겁하셧눼요;;ㅎㅎ 속눈썹 넘 부럽슴다 ^0^ ~ㅋ
hi