• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

꼭 답변 부탁드립니다^^(쌍커풀재수술)

아무개 2007-01-26 (금) 00:37 17년전 1259
제가 19일날 쌍커풀 재수술받았거든요
코랑 같이 했는데요^^
아직 실밥을 뽑지 않은 상태입니다.
멍도 심하고 붓기도 그전에 햇을때보다 심하거든요
그래서 걱정이 이만저만이 아니에요
그런데 한쪽눈이 눈커풀이 뒤집혔다고 해야되나?
속눈썹 안에 있는것까지 보여서 괴물같아요
이건 수술을 잘못해서 그런건가요?
붓기가라앉으면 괜찮을까요?
이것때문에 요즘 걱정이 이만저만이 아니에요
코수술하고 같이해서 붓기가 더 심해서 그런건가요?
꼭 좋은 답변 부탁드립니다.

아참 그리고 쌍커풀 재수술인데 그전에 라인은
없어진건가요? 궁금해서^^
Translating

댓글 3건
의외인데 2007-01-26 (금) 02:52 17년전 신고 주소
수술하신지 1주 되셨네요. 아직은 더 있어 보셔야 하겠는데요. 한쪽만 뒤집어 지셨다면..음,,한쪽이 붓기가 더 많아서인지. 짝짝이인지. 실밥을 안푸셨다니 실밥풀때 물어보세요... 참고로 저도 눈이 좀 뒤집힌듯 했었는데요 붓기가 다 빠지니 뒤집힌건 가라앉고 ,, 속눈썹이 이쁘게 올라갔답니다. 친구들이 속눈썹이 길어보인다고 부러워 한답니다. 뒤집힌건 큰 걱정은 안하셔두 될듯~
엽때여미달이 2007-01-26 (금) 05:47 17년전 신고 주소
저는 22일에 쌍컵 재수술과 코 수술 했습니다...
근데 코붓기는 모르겠는데 눈 붓기가 지금은 그나마 가라 앉았지만
완전 장난이 아니였습니다...첨 눈 수술할땐 안그랬었는데
재수술이라 더 그런가 봅니다...저도 한쪽이 더 많이 부어있는데요
시간을 두고 기다려 보려 합니다~
그리고 그전에 있던 라인은 없어진다고 하던데요..
리라리 2007-01-26 (금) 12:30 17년전 신고 주소
붓기때문이 아닐까요? 전 실밥뽑기전까진 눈썹이 들려서 징그러웠는데 지금은 눈썹만 살짝 올라간 정도라 만족해요~ 그리구 재수술했음 그 전에 라인이 없어졌을듯합니다.. 다시 라인을 잡고 하는거니깐요^^
hi