• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅜㅜ앞트임흉터 ㅜㅜㅜㅜ

한지민. 2006-02-06 (월) 19:50 18년전 2135
저는 고등학생이구요
앞트임흉터떄문에걱정인데요 ..
막컨실러사용하면된데서햇는데
그래도잘보이네요.............................
자세한화장법쫌가르켜주세요 ㅜㅜ
프로ㅓ랑스인가 그거삿는데 별루안조은거같에서
바비브라운꺼사러 가요 ㅎㅎ
그거 좋은거죠..?
또 무슨제품이조은지쫌가르켜ㅑ주세요 ㅎㅎ
저 쌍커풀수술최대한티안나게다닐껀데
그르케하게 앞트임흉쫌없애는방법쫌가르켜주세요 ㅜㅜ
Translating

181,808
3,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한지민. 작성자 2006-02-06 (월) 19:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임흉터 가리는방법자세하게가르켜주세요 ㅠㅠ
kk 2006-02-06 (월) 23:55 18년전 신고 주소
컨실러는 화운데이션 안하고 쓰면 아무리 좋은거 써도 티나요!!!
화운데이션이랑 색을 잘맞춰야되구요 맨얼굴에 거기만 컨실러하면
색이 노랗거나 하얗거나 암튼 너무 칠한데 티나게 튀거든요
그리고 워낙 짙다고해야되나? 그래서 화장하는사람도 컨실러칠하면
눈화장이나 입술에 머좀 바른다던지 화장좀진하게해야 어울려요
음 바비브라운 좋다고하긴하는데 아무튼 색상 잘맞는거로 사시구요
컨실러 바르기전에 눈주위까지 꼼꼼히 파운데이션으로 잘칠해주셔야되요
그리구 쌍겹수술하고아이라인그리면 덜부어보인대요 리퀴드말고
젤이나 케익타입이나 펜슬로칠하는게 안인위적이고 자연스럽구요...
음...근데 고딩이시라화장이가능하실까모르겠네요...
하긴 나때도 속눈썹붙이고다니는애도있긴했는데..

kk 2006-02-07 (화) 00:03 18년전 신고 주소
아 도움될까해서 쓰는건데 sk2트리트먼트파운데이션 장진영이 선전했던거
그거도 어느정도 커버되고 바르고나면 파우더처럼되서 괜찮아요
촉촉하기도하구요 아마 이게 커버력은 컨실러보다 약해도 얼굴전체에
바르는거라 더 편하고 자연스러울지도 모르겠네요~
한지민. 작성자 2006-02-07 (화) 13:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ
hi