• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저도오늘실팝뽑앗습니당♡실팝뽑으실분들보세용 ^^

엄징 2006-01-22 (일) 02:49 18년전 1266
전 솔직히 ㅜ ㅜ 다른분들이 막 수술하는거보다

실팝뽑는게훨씬아푸다고 ㅋㅋ 정말 죽다살아난거라고

해서 긴장을좀해주고 병원갓ㄱ ㅓ든용 ㅠㅠ

ㅋㅋ그래서 제가 눕자마자 간호사언니한테 ㅠ ㅠ

"근데요 실팝 뽑을때 아파요?"

이랫더니 간호사언니께서 ""아뇨 별루 안아파요 ^^"

이러시는거에요 .. 그래서 속으로 제발 그랫으면

좋겟다고 막 생각햇거든요 ㅠ ?ㅋㅋㅋ

그리고나서 원장샘이오셔서 ㅋㅋ 저보구

수술한지 만4일된게 믿기지않게 너무 멀쩡하다고

하시면서 ㅋㅋ그래서기분좋앗답니다

그리구 선생님이 실팝뽑는거안아푸다구 해주셔서

그래도 긴장을좀풀구잇엇어요 ㅋㅋ근데진짜

하나두안아팟어요!!!! 정말이요 ! ㅋㅋ

그냥진짜실이빠져나가는느낌.

그리고 아주약간! 따끔한느낌?정도 ㅋㅋ

그래서 다행이라구생각한답니당ㅋㅋ아무튼

실팝뽑고다니까너무조아요 ㅋㅋ 내일은엄마랑

찜질방가려구요 ㅋ 붓기 쫙쫙! ㅃ ㅏ졋으면 ㅜ ㅜ

좋겟습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 여러분!!!!!!!

실팝뽑는거 겁내지마세요 !!!!!!!!!

다른분들은모르겟지만 ㅜ ㅜ 아무튼 전 진짜

안아팟어요 !! ^ ^

모두들예뻐지세용~~~~~~~~~
Translating

136,032
729,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
rladpwl200 2006-01-22 (일) 09:54 18년전 신고 주소
진짜요??우와~~다행이다..ㅠ;;저두내일 실밥뽑으러 가거든요ㅠ;;전마취하고 하는건줄알았는데-_-;;안아프다니깐 다행이네요ㅠ;;고맙습니다~~>ㅁ/
나댕이 2006-01-22 (일) 10:54 18년전 신고 주소
저두 내일 실밥 뽑으러 가용 ~ ㅠㅠ
충재내꼬얌 2006-01-22 (일) 13:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말요?안파퍼요?ㅠㅠ 저도 곧있씁...풀러갑니다 ㅠㅠ
우릅 2006-01-22 (일) 15:14 18년전 신고 주소
진짜 안 아프드라구요. 참을만 하던데...^^
하이영 2006-01-22 (일) 20:33 18년전 신고 주소
근데 실밥 풀기전에는 붓기 그대로 있다가 실밥 풀면 점점 빠지나요?ㅜㅜ
libby 2006-01-22 (일) 20:53 18년전 신고 주소
붓기가 갑자기 빠지진 않아요 ㅠㅠ 시간이 약!
어머머 2006-01-22 (일) 23:07 18년전 신고 주소
근데 실밥 풀고 담날부터 찜질방가도되나요? ㅠㅜ
엄징 작성자 2006-01-23 (월) 00:35 18년전 신고 주소
ㄴ ㅔ ㅋㅋ뭐저는오늘가따왓습니당 ^^ ㅋㅋ뭐붓기는사람마다틀리겟죵 ㅜ ?ㅋㅋ저는그냥그럭저럭빠지구잇어요 ㅋㅋ 사진올려놧으니까보셔요 ㅋㅋ^^
미니와지연 2006-01-24 (화) 15:10 18년전 신고 주소
근데요 실밥풀떄 다들 간호사 언니들이 풀어주는것같은데 그런가요
난의사샘이 뽑아줬음 좋겠는데 저희간호사언니가 넘 무서워서리
아잉크크 2006-01-24 (화) 20:49 18년전 신고 주소
난 한번은 간호사언니가 풀어주고 한번은 의사쌤이 뽑아줬는데 간호사언니가 왠지 더 조심스럽게 안아프게 풀어주는느낌-0-;ㅋㅋㅋ 그냥따끔정도~
hi