• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

환상 3일짼데요~(무플슬퍼요 ㅠ)

2005-07-22 (금) 08:47 18년전 1262
붓기가 어제보다 더 심하네용~전 쌍커플있었는데 아침에 붓고 희미해졌다가 그래서 라인대로 했어요!
그런데 이때쯤이 붓기가 가장 많은 시기인가요?!
전 8미리 정도로 했는데 (원래 제 라인이 아웃으로 8미리정도 였거든요~) ㅡ그런데요 제 라인대로 했는데 왜이리 굵어 보이죠?!ㅠㅠ
붓기때문인가요?!
Translating

댓글 4건
작성자 2005-07-22 (금) 08:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빼려고 걷기운동하고 온찜질하고있는데 맞죠?!
austjd 2005-07-22 (금) 10:19 18년전 신고 주소
네~보름정도는 좀 어색해 보이구요~자국은 한달정도 가는듯-
괜찮아요..그래도 거울보면 많이 이상하진 않죠?!ㅋㅋ
작성자 2005-07-22 (금) 10:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
외국인가타요~ㅋㅋ 현재 눈감고 자로재면 8미리이예요~주변에 환상으로 한사람들 붓기 별로없던뎅~(모두 인으로 해서 그런가?!) 붓기 어서 빠졌으면 조켔어용!
alswed 2005-07-22 (금) 18:58 18년전 신고 주소
저도 돌아다니니까 막 혼혈이냐고들 하더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 살까지 까매서 완전 외국인으로 보구,, 처다보구 그래여,,ㅋ
hi