• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈지방이식]

추가내용있음)눈밑지방이식

파모겐 2024-07-25 (목) 22:37 1개월전 1079

너무 오래전인데 10년전쯤 눈밑지방이식 했어
선천적으로 눈밑에 지방이없어서 다크가 심했고, 맨날 피곤해보인다는 소리 많이들어서 콤플렉스였음
열심히 알바비 모아서 수술했다.

허벅지에서 지방뺐고, 눈밑 지방이식만 했어
2차까지 했음(1차만 한줄 알았는데 최근 재상담 가서 보니까 2차까지 함)
지금은 30중반 딱히 부작용없었고, 지방뺐던 허벅지는 몇년 아프긴 했었어. 잘못된건가 했는데 지금은 괜찮음.

10년동안 만족했었고, 다크서클 잊고 살았는데
나이 들고, 점점 다크가 스멀스멀 올라옴 ㅜ
최근 재상담 갔고 재수술 예정임.(풀페)

다른병원도 워낙 많지만 나는 내가 겁 없이 10년전에 했었던 병원 만족해서 재수술 결정했어.

추가)
혹시나 해서 은행어플 검색해보니까
2014년 8월에 했었네 ㅋㅋ
쌍수도 했음.. 동일인물이야(쌍수는 지방 병원임-없어짐)
마지막 사진이 10년 지난 사진(현재)

추가)
최근에 재상담 갔는데 상담 오래했어.
실장님 뵙고, 얼굴 360도? 사진찍고, 원장님 상담하고, 다시 실장님이랑 상담함.

공장형 아니어서 좋았고, 원장님 자연스러움 추구하시는거랑 실장님 너무 친절하셔서 좋았음.

언니데리고 갔고, 엄마는 나 재수술할 때 모시고 갈예정.
이번에도 수술 잘 되면 앞으로 주기적으로 피부 관리 레이저 같은거 다닐 예정이야.

나 갔을때 다른분도 10년만에 오셨다고 하시더라고

기회가 된다면 후기 또 올릴게.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈밑지방이식
연령대
30대여성
경과일
4000 일
비용
88 만원
병원정보
압구정 봄여름가을겨울피부과의원
강승훈

댓글 16건
유니미니 2024-07-26 (금) 00:24 1개월전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요 이뻐요!
페페페 2024-07-26 (금) 07:48 1개월전 신고 주소
되게자연스럽게 잘 되셨네요
데지미아 2024-07-26 (금) 11:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파모겐 작성자 2024-07-26 (금) 11:54 1개월전 신고 주소
쌍수는 지방병원인데 없어졌어ㅜ
앞트임 뒷트임은 안했어
janet 2024-07-26 (금) 17:54 1개월전 신고 주소
자연스럽게 이쁘당!
강샨이 2024-07-27 (토) 22:16 1개월전 신고 주소
잘됏땅!
밤비행기 2024-08-07 (수) 13:14 27일전 신고 주소
나도 하구싶다 지금 하면 비용이 우짜될까

파모겐 작성자 2024-08-07 (수) 15:56 27일전 신고 주소
최근에 상담받았는데 눈밑지방이식은 그대로더라 vat포함 88

밤비행기 2024-08-07 (수) 15:57 27일전 신고 주소
와씨여기다  아주좋소 땡쿠

파모겐 작성자 2024-08-07 (수) 15:59 27일전 신고 주소
눈밑지방이식만이야! 상담 함 가봐!ㅋㅋ 참고로 상담비는 있는지 모르겠어 나는 바로 수술 결정해서

밤비행기 2024-08-08 (목) 07:33 26일전 신고 주소
자세한 설명 고미워

파모겐 작성자 2024-08-21 (수) 10:10 13일전 신고 주소
예사 상담 가봤어? 나 2주전에 풀페 받았는데 대만족 댓글 달러왔다가 생각나서 대댓 달았어
차차chacha 2024-08-21 (수) 10:05 13일전 신고 주소
병원 어디야 ? 나만 병원이름 안보이나?ㅠ알려줘ㅠ

파모겐 작성자 2024-08-21 (수) 10:09 13일전 신고 주소
압구정 봄여름가을겨울 나 2주전에 풀페 받았는데 진심 만족 ㅋㅋㅋ첨엔 에..? 했는데 지금 엄청 자연스러워! 나는 풀페 친언니는 눈두덩이랑 눈밑 했어 나만알고싶은 병원..
월넛 2024-08-29 (목) 11:50 5일전 신고 주소
이번에는 허벅지 어땟어? 몇년간 아프다는건 좀 무섭당 ㅜㅜ

파모겐 작성자 2024-08-29 (목) 12:32 5일전 신고 주소
나 수면마취 했는데 3주 된 지금 시점에선 멍도 안보이고, 안아파!! 그땐 돈이 없는 학생이었어서 부분마취 했었는데 평소에 긴장 잘하는 편이라 더 아팠던 것 같아
수술 할 때 긴장하면 힘들어가니까 그런 것 같아
댓글로 사진 못올려서 아쉬운데 피부도 반딱반딱하고 만족 중이야 10년뒤에 언니랑 하기로 다짐했어 ㅋㅋㅋㅋ
hi