• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수(절개+앞트임+뒷트임)한지도 5년입니다~

이은아 2016-06-28 (화) 08:55 7년전 7135

5년전에 절개로 할때 선도 두껍고 깊고 진하고.. 붓기는 어찌나 안빠지던지 너무너무 고생했습니다ㅠㅠ

붓기가 2년가까이 안빠져서 6년넘게 만났던 너무너무 사랑했던 남친과도 헤어지고..

후회하다가 2년이 지나닌깐 붓기가 빠지더라구요~ 그때부터 진짜 편하고 잘했다는 생각많이 들었는데

요새는 또 이 쌍꺼풀이 너무 얇아서 재수술 하고 싶네요 사람욕심으 참 끝이 없어요 ㅋㅋㅋ

처음 수술할때는 무조건 자연스럽게 티안나게 되기를 원했었는데, 지금은 더더더 두껍게 되고싶어서

요새 쌍꺼풀 테이프를 붙이고 다녀요..ㅠㅠ

재수술하면 붓기때문에 그 고생을 또 해야할까봐 고민입니다.~~

어쨋든 붓기때문에 고생이신 분들 2년뒤에 저처럼 너무 자연스러워 또 고민이 되실분들도 분명히 있으실테니

힘내세요~~!
Translating

댓글 19건
hectica 2016-06-28 (화) 14:14 7년전 신고 주소
우선 수술 만족하셔서 부러워요. 트임하시고 흉터가 사라지는 회복기는 길게 잡아 얼마나 되는지 여쭤봐도 될까요? 저는 수술 후 눈매개선 실패로 재수술이 결정되면 앞을 터야 할지도 모르는 상황에 있어서요. 앞트임, 뒤트임 받으시고 눈 기능의 저하는 없으셨나요? 안구건조증이나 결막부종 등이 나타난다고 해서. 궁금해서 질문드립니다.

이은아 작성자 2016-06-28 (화) 15:30 7년전 신고 주소
[@hectica] 저는 트임같은경우는 금방 자리 잡았던걸로 기억해요~ 눈기능저하도 전혀없었구요~~ 좋았던걸로 기억합니다 ㅎ 수술전에는 완젼 단추구멍눈이였거든요..ㅎㅎ 요새 항상 렌즈 착용하고 다녀도 안구쪽에도 아무 이상없어요 ㅎ 의사선생님이 적당하게 잘 해주신거 같아요 그 병원 너무 오래되서 기억은 안나지만.....ㅎㅎ
hectica 2016-06-28 (화) 14:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이은아 작성자 2016-06-28 (화) 15:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장코코 2016-06-29 (수) 20:11 7년전 신고 주소
저도 다이소  쌍테하고다녀요ㅜ
재수술하고싶은데  겁나네요
스리스리 2016-06-30 (목) 18:52 7년전 신고 주소
지금도 이쁜데 좀더 두꺼워도 이쁘실거같아요!!
Fydh 2016-06-30 (목) 23:52 7년전 신고 주소
ㅠㅜ지금눈도 이쁘신데ㅠㅠ
네즈미 2016-07-02 (토) 08:22 7년전 신고 주소
뒷트임이 많이 효과가 있나요? 미간이 적당해서 뒷크임 생각중인데..
여름이싫다ㅗ 2016-07-17 (일) 21:40 7년전 신고 주소
제 친구도 쌍꺼플 두번했는데도 풀려서 테이프붙이고다녀요 주변에 쌍꺼플한사람들 재수술 정말 많이 한것같아요
오잉오잉2 2016-07-24 (일) 15:35 7년전 신고 주소
뒷트임. 어떠세요?  저 하고픈데. 망할까봐 두려운맘이 ㅠㅜ
님 눈 예뻐요~~ 부러움
뿡빵 2016-07-24 (일) 17:04 7년전 신고 주소
오 눈 진짜 매력적이세요!
굿나잇코니 2016-07-30 (토) 01:54 7년전 신고 주소
이쁘군요
냥냥별 2016-07-30 (토) 04:30 7년전 신고 주소
병원과비용알려주세요
씽씽고 2016-08-15 (월) 09:36 7년전 신고 주소
욕심이 화를 불러 일으킨다는걸  뒤늦게 깨달은 1인으로써 말씀 드리고 싶네요. 지금 너무 예쁜 눈매니 이만 만족하시고  더 이상 손대지 마세요. 동그랗고 큰 눈이 너무 흔해빠진 세상. 제 눈엔 이런 동양적인 눈 ㅁ ㅐ가 훨씬 매력적 입니다.
백설gi 2016-08-30 (화) 10:34 7년전 신고 주소
얇은 라인이 너무 부럽네요 ㅠㅠ 전 지금 ㄹ한쪽만 소세지스러워서ㅠ
준맘짱 2016-09-17 (토) 21:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼벼벼 2016-11-18 (금) 00:45 7년전 신고 주소
라인 이쁜데요.. 혹시 풀리진않으셨나요??
tongtong99 2016-12-28 (수) 16:40 7년전 신고 주소
뒤트임은 괜찮나요??
정보좀 주세요~!
허세정 2019-10-16 (수) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi